Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всесезонка - чисто русское изобретение. ) И летом - говно и зимой - говно. Если зима у вас есть, то покупайте шипованную, а если так, как в Ростове - снег лежал одну неделю за всю зиму, то лучше я эту неделю пешком похожу, чем тратиться на зимнюю резину.
в том-то и дело, что зима на зиму не приходится. как-то морозы в -25 недели 3 стояли, но в основном грязево-снежная жижа в течение месяцев 4-5. Заходила сегодня в достаточно крупный магазин колес - там сказали, что таких как мне нужно у них сейчас нет , а у нас уже заморозки ночные начинаются.
вот добренький у нас город побольше вашего будет, да и у всех нормальных магазинов есть интернет-сайты. У официальных дилеров, которых у нас штук 7 - дороговато, на авторынке покупать страшно, да и там их тоже нету
А я вырос в месте поменьше вашего раз в 650. Спорить не буду, но всё же я понимаю, что интернет не полный кладезь информации. Очень часто бывает так, что на сайте не представлен весь перечень товаров и услуг... И чем это авторынок страшен? Кидалами?
на сайтах есть телефоны, обзваниваю, уточняю наличие. авторынки магазинного типа - еще куда ни шло, вроде как приличные русские продавцы, но гарантий качества никаких, а вот те рынки, что из контейнеров состоят - так там вообще ужас, торгуют гости города и такие же покупатели. на девушку, пришедшую на такой рынок они все смотрят удивленно и прелюбострастно. Гарантий - ноль, общение оставляет неприятный осадок, по коже бегут мурашки... Нашла интересный сайт - шина.ру - там и шины мои есть, и доставка на дом и такая услуга, как выездной шиномонтаж. Вот это сервис.