Зимние шины на диски R15.Помогите подобрать

maroccanez

New member
Здравствуйте уважаемые владельцы Aveo.Какие зимние шины реально можно поставить на диски R15, что бы не слетела гарантия.У меня шины стоят летние 185/55/R15 и таких зимних шин очень мало.Заранее благодарю

Neoman

New member
купил контенинталь очень нормальные и не так дорого именно такого размера...если ты в питере то могу пдсказать где купить и со скидкой

Egor!

New member
была бы признательна за адресок где можно купить со скидкой....а то зима приближается....

G@rry

New member
Вот адрес, там есть - www.spb.powershina.ru - магазины у них по всему городу.

могут. и снимут. надо звонить дилеру и узнавать. я узнавал сегодня мне разрешили поставить 175/65 r14 вместо штатных 185/60 r14. а вот 185/65 r14 запретили)))) Говорят снимем с гарантии.......

Guitaristka

New member
+1 Тоже советовался с дилером перед покупкой - запретили 195/55/15 вместо 185/55/15... Странно, но спорить не стал.

=((( 185/55 Р15 НИГДЕ у нас в омске нету кроме хаккапелиты за 4.5 тыщи за штуку и у официалов кумхи и все той же хаккапелиты((((( А диллер другие не советует ставить(((( Кстати как вы к Кумхе относитесь??? =)

seosasha

New member
У меня тоже 185/55 R15, поставила Хакку 5; нравится очень - отличное сцепление с дорогой... Единственный минус, конечно, это цена...

KlaVreNiQu

New member
И ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ поведение на асфальте..... проверено лично? ездой на Hyundai Tucson с 5й хакой. А кумхо не ставь. Лучше уж Кордиант Сноу Макс

занято

New member
блинн тоже хотел Хакку 5 поставить да её в магазе непохвалили по городу сказали лучше континент. а хака только за городом классно =((((

PHWizard

New member
вот и Александр Москвин подтвердил слова продавца =))) значит я не ошибся....

Асахара

New member
а вообще может стоит купить на 14 со стальными дисками? выбор вроде есть, по крайней мере в Кемерово

lipton

New member
У меня летние 185/55/R15, на зиму купила штамповку и шины 185/65/R14 Pirelli неплохой магазинчик на Новочеркасском пр д.51

Сверху