Здрасти. Кто пользовался или пользуется всякими полиролями после мойки? Реально ли меньше грязи липнет и тому подобное? Насколько это эффективно? Или

Поручик

New member
Здрасти. Кто пользовался или пользуется всякими полиролями после мойки? Реально ли меньше грязи липнет и тому подобное?
Насколько это эффективно? Или это развод производителей? Какие варианты?))))

nitllc

New member
я раз помыл машину шампунью с горячим воском.стёкла еле отмыл.но машина блестела

Grass на мойке таким шампунем моют. Морается меньше. Всякие жидкие стекла керамика кварц тефлон тоже вариант. Дорого только, и на некоторых гидрофобный слой надо раз в год освежать.

IRINAK

New member
при чем тут грязь и полироль. Полируют чистую машину. А Щас нано технологии типа жидкое стекло и керамика. Они типа долго ходят. Сам не испытывал.

olegsuga

New member
да я думал, что она типа предотвращает меньше загрязнение, ну блеск - тоже хорошо.

digger111

New member
пачкается меньше) шеф ларгус свой на даче по старинке губкой с тряпкой моет. После дождя у меня более менее бочины грязные, у него сплошной слой уже.

-=777=-

New member
ну с хорошим покрытием гораздо лучше) как зеркало, даже ресницы четко видно. Но для недорогого авто сойдет и просто хорошая мойка)

Nptns

New member
полирую софтом 99 12 месяцев... полируется трудновато( не жидкая) но результат хороший ... грязь смывается даже без химии, вода не задерживается на кузове, блеск даёт, но вау эффекта нет (направленность на защиту кузова) хватает около 3-4 месяцев, мою машину раз в неделю точно ... много видосов про софт 99 есть можешь посмотреть и сам поймёшь что да как ... про жидкое стекло и керамику скажу что очень трудная технология нанесения и последующий уход за покрытием ... и денег стоит много и сам материал и работа ...

Сверху