Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здрасте здрасте люди добрые. После всех дискуссии и т.д. я всё же поставил кастомные подушки. Скажу так, я в восторге. Вибрации и шума 0. Переключает
Я сейчас на старой просевшей подушке разогнул усы и поставил туда пластину четыре миллиметра толщиной, и сваркой прихватил. Работает как новая, но насколько хватит не знаю.
мне 15 тысяч на два года хватит, у ребят на станции их часто меняют и оставляют, возьму в следующий раз и так же пластину поставлю, там делов пол часа, и поменять пятнадцать минут
Здравствуйте, скажите задняя кастомная жестче чем родная? Тоже хочу заказать, правую подушку то поменял у меня еще первый образец от икстрейла салейнблок в которой, тыс 40 проехал с ней уже и ни каких вопросов
потому что колеса стоят под нагрузкой, особенно когда небольшой склон, соответственно машину тянет в ту сторону где наклон и она откатывается до упора, и при переключение с р на д идет рывок это нормально, ты когда паркуешь машину нажни на тормоз на том же уклоне и т д,стоя на тормозе кидай ее в положение р и так же продолжая стоять на тормозе дерни ручник и отпускай тормоз и иди по своим делам, потом запускаешь мотор нажимаешь на тормоз включаешь «д» снимаешь с ручника и нет не рывков и ничего подобного