Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здрасте здрасте люди добрые. Перед тем как писать этот пост, пролистал всю стену но ответа не нашёл. Подскажите какой obd сканер лучше взять? Чтобы
Здрасте здрасте люди добрые.
Перед тем как писать этот пост, пролистал всю стену но ответа не нашёл. Подскажите какой obd сканер лучше взять? Чтобы машина с ним не глючила. Хочу сканер к монитору подключить на постоянной основе чтобы смотреть температуру двигателя.
Почему тогда этот разьем работает при проведении диагностики профессиональным сканером, да и в нем на постоянку работает прибор который показывает температуру.Подключаешь ЕЛМ загорается чек и абс и мотор начинает троить
Первый елм который я заказывал с Али проработал ровно полчаса, потом машина заглючила, и после этого все последующие приборы которые я покупал уже не хотят работать
вот мне это и надо. Температуру смотреть. То есть, ты едешь, и допустим в пробке нажимаешь кнопку, он показывает температуру. Ты потом выключаешь и дальше едешь. Так?