Здрасте здрасте люди добрые. Перед тем как писать этот пост, пролистал всю стену но ответа не нашёл. Подскажите какой obd сканер лучше взять? Чтобы

DoM1n1K

New member
Здрасте здрасте люди добрые.
Перед тем как писать этот пост, пролистал всю стену но ответа не нашёл. Подскажите какой obd сканер лучше взять? Чтобы машина с ним не глючила. Хочу сканер к монитору подключить на постоянной основе чтобы смотреть температуру двигателя.

Илья Mas

New member
Почему тогда этот разьем работает при проведении диагностики профессиональным сканером, да и в нем на постоянку работает прибор который показывает температуру.Подключаешь ЕЛМ загорается чек и абс и мотор начинает троить

darling

New member
не могу сказать, у меня таких проблем не было никогда, не с одной елм.

Koldyn

New member
видимо у тебя у одного такая проблема, у всех адекватно все работает

Bumaxa

New member
Первый елм который я заказывал с Али проработал ровно полчаса, потом машина заглючила, и после этого все последующие приборы которые я покупал уже не хотят работать

Baoban

New member
Во мода пошла, не нашел. Чтобы не глючила только методом тыка узнаешь, тем более на постоянной основе

Lazik

New member

WmTT4SFNX6FwTwZhhyAxsyg4pGN27r0B8nLKGzMbs3zu12CdG10U9SwG3XkUM1WuwL2iASHxIoPrg06SoqdNtXta.jpg

Breze

New member
он постоянно в разъёме выключается и включается на кнопочку максимум с включённым я ездил часа 2 температуру смотрел.

melamoria

New member
вот мне это и надо. Температуру смотреть. То есть, ты едешь, и допустим в пробке нажимаешь кнопку, он показывает температуру. Ты потом выключаешь и дальше едешь. Так?

включил сканер подключился в приложении и смотришь. Потом хочешь дальше смотри хочешь выключай но в этом плане я думаю проще выносной датчик.

encore

New member
я купил себе этот сканер тоже температуру смотреть но сейчас хочу купить выносной так как удобнее. Сканер хорошо ошибки считывает.

Сверху