Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова ребята! Ну вот и продал я тачку за 320тыс. 13 год комплектация лт без допов. На продаже стояла с прошлой субботы, приходили смотреть один раз,
Здорова ребята! Ну вот и продал я тачку за 320тыс. 13 год комплектация лт без допов. На продаже стояла с прошлой субботы, приходили смотреть один раз, в итоге забрали перекупы.
чето мало!вот летом в триидын ездил июнь, авео у меня 2014г.в лтз мне за нее прям в ровень дали 400 тысяч + 17.700 накинули если я у них авто покупаю в кредит,ну и скидки там в зависимости от модели авто которые предусмотрены, как то так.....а так вообще по триидынам катался 2017 г 430тыс оценивали 2018г 410 тыс.......и этот год прям к гадалки не ходи, приеду 400 т.р дадут и скидки по всем программам и еще че нибудь выморожу у них, но просто не планирую этот год продавать......как то как >
я ж говорю, в автосалоне стоит такая же авео, такой же год, пробег чуть больше, 2 владельца, на продаже 340 тыс. Продается уже 149 дней, они мне не можем дорого оценить, и дают за нее 270 ну я развернулся и ушел.
Я ети пробовал,так же говорил.дешевле 700 не дам.так как новаротов было.в итоге на много дешевле скинул.так как тоже авто на любителя.но залазил на ровне с уазами))))как говориться,не говори хоп-пока не перепрыгнешь.
Машина, машина пустые разговоры)) Сейчас не выгодно покупать авто Кредит,Тр. Линд Страховка Ещё и разобьеш) Бензин покупать надо Вызвал такс и. И бухому можно ездить Не каких проблем)
такси на выходные, не спорю.но вот на работу мне выгоднее на авто.а такси 400 стоит.так что кому как.как ленин говорил с точки зрения .......эрудиции итп.))))