Здорова ребята! Ну вот и продал я тачку за 320тыс. 13 год комплектация лт без допов. На продаже стояла с прошлой субботы, приходили смотреть один раз,

S_W

New member
Здорова ребята! Ну вот и продал я тачку за 320тыс. 13 год комплектация лт без допов. На продаже стояла с прошлой субботы, приходили смотреть один раз, в итоге забрали перекупы.

Mashulia

New member
вот вы скряги, вы сами то сколько бы дали за пустую авео, с крашенными элементами? За 3 года владения авто, так и не привык к ней, так что не жалею.

svarog

New member
чето мало!вот летом в триидын ездил июнь, авео у меня 2014г.в лтз мне за нее прям в ровень дали 400 тысяч + 17.700 накинули если я у них авто покупаю в кредит,ну и скидки там в зависимости от модели авто которые предусмотрены, как то так.....а так вообще по триидынам катался 2017 г 430тыс оценивали 2018г 410 тыс.......и этот год прям к гадалки не ходи, приеду 400 т.р дадут и скидки по всем программам и еще че нибудь выморожу у них, но просто не планирую этот год продавать......как то как >

Gudzon

New member
в принципе возможно....цены играют по регионам как в плюс так и в минус.....Россия))))

Chuchek

New member
я ж говорю, в автосалоне стоит такая же авео, такой же год, пробег чуть больше, 2 владельца, на продаже 340 тыс. Продается уже 149 дней, они мне не можем дорого оценить, и дают за нее 270 ну я развернулся и ушел.

Katrin_fabrikon

New member
Да и как у вас что то новое может появиться, если вы вцепились за старое? Машина неплохая, но после 100 тыс посыпалась.

Rombi

New member
я тоже продавать решил, у твоей пробег какой, кузов состояние?

S_W

New member
Много от региона зависит.по мне так отдал норм.машина не в тренде.на любителя.а таковых мало.да и если бито не раз это уже большой минус.

CoolSpot

New member
Я ети пробовал,так же говорил.дешевле 700 не дам.так как новаротов было.в итоге на много дешевле скинул.так как тоже авто на любителя.но залазил на ровне с уазами))))как говориться,не говори хоп-пока не перепрыгнешь.

Машина, машина пустые разговоры)) Сейчас не выгодно покупать авто Кредит,Тр. Линд Страховка Ещё и разобьеш) Бензин покупать надо Вызвал такс и. И бухому можно ездить Не каких проблем)

Ursus

New member
т. е. если у меня разъездная работа, мне нужно на такси передвигаться?

kris219

New member
такси на выходные, не спорю.но вот на работу мне выгоднее на авто.а такси 400 стоит.так что кому как.как ленин говорил с точки зрения .......эрудиции итп.))))

Сверху