Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова мужики такой вот проблема у меня. У кого тоже такое было напишите че делали. Низ двери водительской гниль и вздутие краски. Спасибо за ответ
по хорошему снимать дверь,срезать герметик потому что лезет из под него,зачищать,травить,класть новый герметик и красить!Все остальные манипуляции это временные меры!
Так у многих,но многие и не знают об этом, у меня на 3-х дверях так, но местами по чуть-чуть, пока зачистил эти места и закрасил, если дальше пойдёт то в сто, там уже был сказали за 3 двери 11т.р
у меня у 2 знакомых так же, пока я им не покозал они и не знали, у них тоже на одной, но у вас на одной большой чем у меня на трёх)) у меня ещё цвет был, сразу видно, а чёрный надо присматриваться
У меня две двери так, сосед сделал за два вечера, говорил нельзя запускать иначе дверь выбросишь. Основная ржа была под герметиком, мне срезал отпескоструил, и никакую дверь не перекрашивал. Чисти полосочку, особо и не видно что что то делалось