Здесь было много специалистов определять ДТП и прочие тонкости по фото... Вот задачка, соответствует ли авто заявленному и стоит ли своих денег

Здесь было много специалистов определять ДТП и прочие тонкости по фото...

Вот задачка, соответствует ли авто заявленному и стоит ли своих денег?

daws13

New member
Если вся в родне и пробег оригинальный, то стоит этих денег. А детали чёрного цвета по фото не определишь на покраску.

rwety

New member
иак может он тачку по дешёвой цене урвал и продаёт дороже, как грится кто успел - тот и съел

Andre5434

New member
ПО КАПЛЯМ НА КАПОТЕ ПОНЯТНО ДВИГАТЕЛЬ СТУЧИТ И КОРОБКА СО 2 НА 3 ПЕРЕДАЧУ БУКСУЕТ

raliaWhedern

New member
а хозяйка блондинка или брюнетка и какими духами пользуется можно как-то определить?

Mashulia

New member
товарищ покупал ауди а5, а на второй день на авито выложил, как узнал сколько денег на ремонт нужно Машина хорошая, но не с нашим заработком на ней ездить

Avis2007

New member
я на а5 приехал с хантов, это 460 км и на второй день провернуло вкладыши. Ну ушло на ремонт 200. Поездили сезон и за теже деньги продали. Лям писят) грустно согласен, но не умерли) надо было более детально проверить.
На Авео сменить мотор обошлось 130. Не сильно большая разница вышла)

Гордей

New member
какой пробег был на Ауди? Скока ты топил, что вкладыши провернуло? У меня батя так восьмерку гнал, положили стрелку. Шлифанули коленвал наждачкой и проехали еще 1000. В гараже говорили, проедете макс 50 км. Почему мотор на авео менял и на каком пробеге?

пробег был 92 на приборке. Ехал сколько мог, 200-250. Видать прежний владелец так же ездил. Причём провернуло на холостых. Завёл погрел и все( можно было поменять низ и все, но мы по неопытности натворили дел. Долгая история.
Авео первый мотор в гараже лежит, 13 проехал. Жена в лужу заехала, воды напился.

чуть больше колёса. С краю решила объехать и стащило. Ну и минут пять пробовала выехать. Этого хватило)

Lamar

New member
Да 2.0 и не хочу особо. 2.5 вот к чему надо стремиться, что автоматически означает полный привод.

Сверху