Защита арок

Rubin27

New member
Позвонил в сервисный центр шевроле по поводу защиты арок. Там мне сказали что с завода креплений для защиты арок на машине нет, и придётся поэтому сверлить отверстия. Естественно и защиты арок оригинальных нет именно под авео. Посоветовали не ставить эту защиту т.к. в этих высверленных местах через 2-3 года появляется коррозия. Вот я и думаю может действительно она не нужна?

bukerman

New member
........Там мне сказали что с завода креплений для защиты арок на машине нет, и придётся поэтому сверлить отверстия. Естественно и защиты арок оригинальных нет именно под авео....... Я не знаю как у тебя,но в Питере я купил локера конкретно под авео...800 р.Поставил и всё..

BsLover

New member
серьезно шуметь меньше будет?. поставила себе зимнюю резину. гул жуткий в салоне - взлетаю. =(((

kazhetsiatania

New member
шум в салоне от зимней резины из-за дерьмовой шумоизоляции....по КАДу даже когда несёшься, ветер посвистывает (с закрытыми окнами)......буду ждать теперь потепления, чтобы шумку нормальную замутить, ну а там уж и колоночки помощнее поставить заодно =))))

wertik

New member
А у меня все защищено? Можно ли брызговик купить длиннее? А то зимой наросты снега, ужас.

Mr. Alone

New member
да можно...у тебя они пластиковые или резиновые??? у меня резиновые, длиннее, но когда резко поворачиваешь и если ктото потяжелее сидит, или нагружена, или полицейские высокие, то шкрябает брызговиком....сначала пугался, непонимал что это, теперь не обращаю внимания или не слышу, т.к. качает музяка =)))

nikolailob

New member
У меня пластиковые, живу в Мурманске, сам понимаешь какая зима, не ломаются.

Goodspeed

New member
ну может и не всегда ломаются)))а может и не попадал так, чтобы ломались)))))просто по свойствам пластика...он твердеет же на морозе...)))

max_from_moscow

New member
А брызговики самостоятельно легко поменять? Слышал, что бывали случаи с длинными, когда задним ходом сдавали наезжали и вырывало вместе с крылом.

jeorceceise

New member
самому ниче сложного нет....не снимая колесо....поверни колесо, и там 3 самореза увидишь.... а на счёт вырывания...у меня случай летом был...на озеро поехали, пкупались, начали собираться, задом отъезжаю, и значит брызговик передний цепляется за корягу от дерева (она по высоте посередине клиренса), и прижимается к колесу (я то этого не вижу)...газку поддал, он и вырвался....единственное что, крыло, тьфу тьфу, на месте осталось, только вниз чуть опустилось...но это не столь значительно....руками взял за то место где был брызговик, подвинул крыло вверх, оно и обратно встало....а потом и брызговик прикрутил))))вот =) после этого всегда смотрю где какая высота бордюра, коряги и т.д. и т.п. =)))))

Сверху