Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколько я знаю, Лукойл в Питере одна из лучших заправок (в то время как в Москве наоборот одна из худших - прим.), а на ПТК я заправляюсь просто потому, что очень часто по пути. Так вот большой разницы не ошушаю... Обе заправки находятся в районе Северного проспекта.
мы похоже поблизости живем - я на другой стороне сосновки обитаю на светлановоском, но зачастую на лукойл на северном заезжаю нестэ, имхо, барахло... даже по ощущениям машина по разному едет на нестэ и на лукойле иногда приходится заправляться на PETROL, ибо он ближе всех к работе, качество так себе - стараюсь завливать поменьше, чтобы потом нормальной горбчкой разбавить при первой возможности фаэтоны оч.редко по пути попадаются, поэтому ничего сказать он нём не могу =)
Ой, какую я интересную тему завела......... Вот лично я, живу в Ломоносове, тут из заправок только ПТК, и всякие не понятные. Так что выбирать не приходится, или ПТКашный бензинчик или галимый.
А я шелл люблю, судя по моей прошлой машине, десяточка была, шелл, самый лучший, тк заставлял русское вкдро гнать наравне со всеми. по авео разницы особой не вижу, но по старинке езжу на шелл)вроде ей нравится)
у меня Лукойл есть рядом с домом и рядом с работой, так что заправляюсь всё время там.... а на днях очень мне расхвалили шелл, хочу попробовать.... говорят что и расход топлива ниже. А от несте чего хотите, у них финское только название, они бензин на тех же киришах закупают....
а я вот в пока лью в восьмерку нестевский бензон. все ок, без проблем. иногда шелл. думаю, чем заправлять авео... слышал положительные отзывы о киришах..... лукойл - бррр... фаэтон - тем более. а несте на непокоренных автомат. вечером на 500р - за минуты три без очереди и геморров. безн отличный вроде как... все равно в сомнениях я....
я ездючи тоже на восьмере (в ожидании авшки) раньше заправлялся на несте, но потом перешел на лукойл - может это конечно и эффект пласебо, но машинка кажется лучше его переваривает...
второй вывод прикольный =)))) а насчет первого я могу сказать, что я так удачно живу, что если очертить по ближайшим АЗС круг, то мой дом окажется в самом его центре - до любой ближайшей заправки мне ехать не так уж близко =(
шелл и несте.единственный минус несте-постоянные очереди,а на шеелле-кассирши постоянно втюхивают всякую дребедень.типа купите 3 баночки и получите в подарок брелок)
С самого начала заправлялся на Несте. Вскоре на первом месяце эксплуатации Авешки загорелся CHECK ENG. Потом были Кириши, Шелл. Всё равно, горела лампа жёлтого цвета. Попробывал Лукоил - всё в порядке, лампа погасла. В итоге, почти через год привезли лямда-зонд и я его заменили по гарантии, хотя эта лампочка не горела.