Запах бензина в салоне.

Полиграф

New member
Кто подскажет в чем проблема? не всегда, но бывает что в салоне воняет бензином... особенно когда выежаеш из города на трассу.... и сразу наченает вонять бензином, с открытыми окнами и с закрытыми.... потом пропадает... и может появиться в любой момент... может у кого такое было?

mass

New member
мож на выезде из города на трассу воняет? у нас в питере в одном месте воняет говном. при подъезде ставлю внутреннюю циркуляцию))

Konst74

New member
Та нет в разных местах... )) я уже давно ето заметил,но думал, так что-то, а потом даже друзья начали говорить, что бензином воняет, и я уже задумался, что здесь что-то не чисто(

bizmenchik

New member
Если воняет значит негерметичка топливная система,подкапывает где то и несет в салон все....

У меня была проблема с топлевным фильтром, он у меня подкапывал... думаю в нем причина,наверное опять начал капать.... нада будет заехать на яму....

rwety

New member
Может и с ним конеш,до него же вроде и без ямы добраться можно. Под задним правым колесом стоит же...

ну... да что лезть под машину? или ставить на домкрат? зачем... лучше на яму заехать и спокойно без напряга все посмотреть....

Под задним сиденьем вроде еще лючок в бензобак, там то ли датчик уровня или еще какая хрень, видел на фотках на форуме, может там прокладка прохудилась, если нет подтеков тогда и не разбирай, просто сиденье подними и глянь и понюхай.

Seo12

New member
Дмитрий Белозеров спасибо(там бензонасос)... хорошая информация... когда мне ставили сигнализацыю, тоя знаю что что-то подключали к бензонасосу под посажирской сидушкой, для протиугонна...может, не правильно что-то прикрутили, и воняет.... завтра посмотрю...

Morse

New member
я когда полный бак заправляю то в районе люка бензобака все мокрое в бензине я смотрел ничо не течет, походу резинка криво встала, лень разбирать))

Сверху