Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После заниженной четырнадцатой ездить на шевроле стало высоко. Есть мысли купить стойки с занижением. Может кто-нибудь посоветует какие купить? Может у кого есть фотографии с заниженым шевролетом?))
зачем стойки... подрежь пружины и будет тебе счастье на авео у HR есть спортивные прогрессивные пружины с переменным шагом.... занижение 40мм чистая Германия цена комплекта 200 евро в Украине Самые дешовые HR -40 мм у официального представителя этой фирмы в москве - Ковальчук Мотор Спорт. Можешь резину профилем поменьше поставить Ну а если сильно занижать - тогда да, стоечки искать
Я себе на четырке пружины менял, -70мм клаксоны. под такое занижение нужно по идее стойки менять. Хотелось бы авео посадить чтоб колёса чуть уходили в арку или хотя бы по арку. Вот например -40мм на четырке это вообще не о чём. а как будет сидеть авео -40 я не знаю... у тебя нет фоток с пружинами -40??