Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подтверждаю слова по поводу стоимости с меня за передние колодки и за замену запросили 8 тыщ. съездил купил колодки в обычном магазине ну а менять пришлось у них((( а сами колодки у них стоят 4900
колодки можно поменять самому. брал на экзисте рубля 3 вышли передние и задние. При замене задних нужен специальный ключ, так как там не только надо вдавливать поршень но так же, при этом крутить его, за место спец.ключа можно использовать обычные круглогубцы.
сам столкнулся с высокой ценой у ОД. Купил просто колодки Sangsin, поставил. езжу уже 25 000 км, износ передних 50 %, задних 85%... на оригинале проехал 20 000.
при езде по городу постоянный газ/тормоз, но в МО так что без пробок) при пробеге 42тыс износ передних 85%... так что на экзисте за 4тыс колодки передние (оригинал).
вот думал за бренд или нет....думал...цена вопроса в 2тыс рублей..и это на 40тыс пробега....лучше уж оригинал купить и быть уверенным в своей безопасности....
Как то покупал в магазине запчасти для иномарок колодки на Авео не оригинал, не помню правда какие, но на них не жаловался вообще. Поэтому мы за бренд точно платим и очень много. Сейчас взял Круза и хочу сменить колодки, а то свистят когда тормозишь. почему свистят не могу сказать но подозреваю, что пора менять потому что пробег уже 65000км. Вот и надо провести голосование кто какие брал и, что каждый может сказать.