Замена тормозных колодок.

Viktu

New member
У официального дилера замена передних и задних колодок стоит 15000р.Где можно купить колодки для круза и по приемлемой цене???

alexan_der

New member
купил в обычном магазине для иномарок. фирма ДЕЛФИ, стоимость 1100 руб

formula

New member
подтверждаю слова по поводу стоимости с меня за передние колодки и за замену запросили 8 тыщ. съездил купил колодки в обычном магазине ну а менять пришлось у них((( а сами колодки у них стоят 4900

Yuriy_Sh

New member
Спасибо Владимиру Шувалову. Интересный сайтик,большой выбор,а на счет цены у ОД- это реальные цены.

technovek

New member
колодки можно поменять самому. брал на экзисте рубля 3 вышли передние и задние. При замене задних нужен специальный ключ, так как там не только надо вдавливать поршень но так же, при этом крутить его, за место спец.ключа можно использовать обычные круглогубцы.

romfdor

New member
Народ подскажите какой фирмы брать колодки. а то оригинылы дороговато бать даже на эксисте. Охото что бы еще не свистели еще.

YMD

New member
как колодки? стоит покупать? или лучше стоит посмотреть?

Tezisru

New member
тоже интересует вопрос. у диллера даже спрашивать цену замены и колодок не стал)))) какой фирмы взять, желательно из личного опыта эксплуатации

avp90

New member
тормоза есть. не могу сказать чё с ними внутри - не лазил. пачкают ли диски тоже не скажу - грязь на улице. время покажет..

SergChel

New member
сам столкнулся с высокой ценой у ОД. Купил просто колодки Sangsin, поставил. езжу уже 25 000 км, износ передних 50 %, задних 85%... на оригинале проехал 20 000.

labrs

New member
при езде по городу постоянный газ/тормоз, но в МО так что без пробок) при пробеге 42тыс износ передних 85%... так что на экзисте за 4тыс колодки передние (оригинал).

fantomm

New member
Есть ли разница оригинал или нет,какие оптимальные колодки лучше поставить,может просто платим за брэнд?

nematilla

New member
вот думал за бренд или нет....думал...цена вопроса в 2тыс рублей..и это на 40тыс пробега....лучше уж оригинал купить и быть уверенным в своей безопасности....

jonxxx

New member
Как то покупал в магазине запчасти для иномарок колодки на Авео не оригинал, не помню правда какие, но на них не жаловался вообще. Поэтому мы за бренд точно платим и очень много. Сейчас взял Круза и хочу сменить колодки, а то свистят когда тормозишь. почему свистят не могу сказать но подозреваю, что пора менять потому что пробег уже 65000км. Вот и надо провести голосование кто какие брал и, что каждый может сказать.

Сверху