Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня на машинке стоят заводские колеса R 14. К зиме решила переобуться в R 15. Подскажите пожалуйста, стоит ли на зиму ставить колеса большего размера и чем это скажется на ходовых и устойчевых характеристиках авто. Заранее благодарна.
у меня комплектация уже с R15 шла, резина не шибко низкая 65, вперед я 75 поставил (живу в частном секторе, вместо дорог - направления), задевать начинает только если руль до упора вывернуть. На зиму тоже толщину 75 взял
Большое спасибо. Теперь мне будет что ответить моему мужу, а то ему наоборот насоветовали ставить на зиму резину большего размера, чем летом. С логической стороны зимой происходит налипание снега и разной грязной каши на локера и брызговики, а чем больше места это ведь лучше, ничто не будет мешать езде.
А кто нибудь менял штатную 185/60/R14 на R15??? Такую в Украине ставят на Авео 1.6 седан. Если есть такие подскажите плз какую резину надо ставить что бы не искажались показатели спидометра и километража? И что бы не цеплялось ничего?