Замена подсветки номера на седане

idencial

New member
перегорела лампочка подсветки номера на седане открутил 2 самореза вытщаить плафон из его места пребывания -крышки багажника проблема в том , что достаточно далеко он не вытаскивается-очень короткий провод - как быть? как поменять ее? у кого была такая проблема полделитесь опытом.

nikolaev.g

New member
а вот как-то так и поменял :) уже не помню, но хуже всего выглядят цоколи - оплавленные :) но так у всех, поэтому забил

magazz

New member
Купил хорошие диодные лампочки. Светят отлично.. И на вид красиво и номер полностью светится))

reggie

New member
Странно за подсветку номера врядли разведут на 2000, вся москва так катаеться и я в том числе, а провод и у меня короткий , довольно долго ковырялся ) это вполне нормально .

zoner

New member
Поменял без проблем. Светильник отсоед. от плафона и все. Лампочка в вашем распоряжении)))))

whale

New member
легко все там меняется.)) просто наверно не доконца ее вытащили)) про диоды кстати хочу спросить они подходят в это гнездо?или так накинул кое как и работает))))

ksena_489

New member
я тож диоды поставил....коротковат провод, но ниче, поменял, минут за 5=)

ivas

New member
Я поставил белые светодиоды на подсветку номера, светит классно, очень ярко, в темное время не только номер освещает, но даже бампер)) Провод там один длинный был, а второй короткий, еле отсоединил, странно как так проводку делают, руки за это оторвать.

nematilla

New member
я вообще три комлекта диодов сменил, перегорают примерно через неделю, поставил простые лампочки, уже месяц езжу все нормально, и стоят копейки

sleepyhead

New member
Месяца 4 уже езжу с диодами, купил за 25рэ 1 шт. Все работает. Кстати, провода тоже один длинный другой короткий.

Сверху