Замена масла

mass

New member
я менял в коробке. во-первых двигатель должен быть рабочей температуры,что бы масло стало жидким и просто слевалось. когда двигатель прогрет открути гайку на картере. потом через пару минут фильтр. когда все масло стечет протри двигатель от потеков. перед тем как ставить новый фильтр промаж его по краю (по резинке) новым маслом. затягивай фильтр с умом, ато потом не сможешь открутить. масло уже все стекло и можно закручивать гайку на картере. в новое масло добавь присадку XADO. заливай масло. потом заведи машину и пусть мин. 10 поработает на холостом ходу. на етом все. удачи.

fantomm

New member
про ХАДО, давай те не будем. В машину нужно ТОЛЬКО: ХОРОШЕЕ МАСЛО И ХОРОШИЙ БЕНЗИН Где бесплатный сыр....в мышеловке.

lipton

New member
ну а какая же по-вашему хорошая присадка? или скажешь вобще лучше без неё?

Konst74

New member
Поверь на слово, лучше масло дорогое купить.... Сам лью оригинальное ФОРДовское масло....

Sach

New member
я заливал GM 5w-30 и еще присадку. думаю хуже не будет

Cветлана

New member
И зря. Ты бы лучше на эти деньги, КАСТРОЛ купил....вот это-ВЕЩЬ. Хотя, сколько людей-столько и мнений......

nikolaev.g

New member
согласен с Рамоном. присадки - зло. все что нужно для нормальной работы в хороших маслах уже есть. а вот тут про хадо в коробке почитайте http://www.svong-1.com/xado/a.htm. п.с. там и про другие тоже много плезной инфы

Сверху