Замена ламп в противотуманках...

Alexder

New member
Кто-нибудь менял??? Как это просто сделать??? Авео Седан, 2007 Я сегодня ломал машину пару часов, левую поменял просто, открутил кожух снизу (2 болта)+ в районе колеса - 1 болт. А с правой геморой, там места мало, кожут также открутил и отодвинул, но поменять не смог, пришлось снимать фару, потом саму противотуманку, отгибать бампер (так как времени на снятие бампера не было) вытаскивать противотуманку и менять лампу... потом все запихивать обратно... совет, если нет времени и пары бутылок пива, лучше заплатить штуку на сервисе...

rwety

New member
лампы мне дали какие-то филипс 4100к светят белым, очень хорошо...

serg62

New member
Я левую менял, без проблем... а правую нада походу бампер снимать...

Andre5434

New member
да вы чё какое нахрен бампер снимать?какие болты? всё очень просто,дело 10 мин,открутил крышки,правую посложнее(там вслепую)вытащил старую,вставил новую.раза 4 менял уже.

MishaD

New member
поделитесь тогда как залезли к противотуманкам... сверху или около колеса пластик отгибали. На авео седане к правой лампе не подлезть, а может быть у меня просто руки большие(

ATN

New member
Да отгибаешь пластик и снимаешь. Я сверху и не пробовал подлесть

Madis0n

New member
тогда понятно, у меня просто руки большие. Мне пришлось залезать сверху, снимать противотуманку полностью, менять лампу и прикрутивать обратно, это самый легкий путь, сбоку пытался пролезть но рука не помещается, пару часов провозился...

Morse

New member
согласна. сама меняла оч много проблем с правой туманкой, откручивала подкрыльник, снимала колесо.

Сверху