Замена динамиков в передних дверях.

YMD

New member
Появилась идея заменить динамики в передних дверях - штатные откровенно не очень. Какие динамики поставить, чтобы ничего не нужно было пилить, ковырять, точить?? Автомобиль Aveo Hatch 2008г.

Surfer7

New member
на 13,3-х полосники Пионер...у меня стоит.. +2 выпилиных круга по штатникам(типа подиума)..

webrulez

New member
кружок выпилить, поставить. прежде чем делать подбери динамик подходящей глубины. если ставить сурьезный динамик то придется коцать дверной пластик. подробности тут http://hexagon.narod.ru/page2.htm

okeushki

New member
ДА, меня штатные размеры тоже волнуют... Ничего коцать не хочу - авто на гарантии.

Devvver

New member
Берем штатники и фанеру толщиной 1см на перед,обводим и выпиливаем наружку...потом берем компакт диск и выпиливаем внутри..Эти заготовки по одной прикручиваем с начала один к двери по штатным дыркам потом второй,Берем динамики на 13 и прикручиваем к подиуму который мы сделали..ВСЁ....................................Проблем то нет))))Назад я врезал тупо блины....без всяких подиумов..

Алька

New member
Я год назад снял штатные передние колонки, снял пластиковые подиумы. купил на авторынке вставкипод 16 динамики и прикрутил их на место штатных подиумов. потом купил 16 динамики, прикрутил к вставкам и всё. еще советую поставить усилочек и можно саб и всё вообще супер. всё замечательно поместилось, работает, слушаю не нарадуюсь.

ViD

New member
я воткнул ART-SOUND 16 см 2-х компонентные... звук-кайф...

Алька

New member
VELAS Vivaldi 62 - перед и блины VELAS Vivaldi 694 - зад. Зад в штатную полку без подиумов - хэтч Т200. Перед с двумя кольцами. Чтоб все классно заиграло - очень важно соблюсти полярность подключения. Проводку не менял. Магнитола штатная блаупункт, МП3 играет которая. Звук очень нравиться :) Даже не думал что будет так хорошо играть без заморочек с шумкой и проводкой.

Lomteff

New member
я на 16 поставил 3-х линейники. аккуратно со стеклом - до конца не опускается)

Сверху