Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 Максим Витязев боюсь разочаровать, но есть действительно комплектации с колесами 14 дюймов http://www.chevrolet.spb.ru/dat/avtomobile/lacetti/pr.. модель Star, самый первый столбец. 2 Ярик Дорошенко с двигателем это не связано, просто такая комплектация. у меня, например 1,4 двигатель, но колеса 15 дюймовые. так что менять можно.
поменять можно, а вот стОит-не стОит - вопрос больше для вас. Есть мнение, что на 15 радиусе выглядит лучше. На 16 - ещё лучше (но в РФ дилеры быкуют) 15 - дороже во всём: диски, резина, шиномонтаж.
смотриться 16 и все отлично.еще лучше чем 15 которые совсем детские. если бы были финансы и не было локеров которые снимать уже впадлу поставил бы 215.45.17 - на них и подвеску не пробивает и смотрятся круто
Меня это интересует, так как поставил защиту картера и клиренс спереди упал почти на 5 см...вот за счет большего радиуса и хочу приподнять...) едешь, как на болиде F1))
я вот хочу поменять 15 на 14 в нашем городе ужасно убитые дороги, родные стальные диски все погнул когда поставил литые стал закачивать давление в колёса 2,6 кг (чтоб диски не гнуть).. ездить очень жёстко, подвеска пока терпит... вообщем хочу увеличить профиль, резина максимум 195/60 влезит на 15 радиус, думаю маловато или поставить 14 колёса с более высоким профилем и ездить мягко но с худшей управляемостью
Машину покупал зимой,по сему сразу купил по аналогии с летними литыми 15 штамповку и долго парился искал зимнюю 15/55 резину-исходя из 2хлетнего опыта-надо было брать14/65-и выбор больше и цены меньше
а у меня вопрос - можно ли поменять 15 радиус на 16? звонила в Мэйджер, сказали, что если брать 16 радиус у них почти за 10 т.р. - то можно, но следовательно можно и в простом автомагазине купить первые понравившиеся и не страдать, а на ТО просто перекидывать колёса.