Закрыть или не закрыть - вот в чём вопрос.

serg1991

New member
Пошли разговоры о том, что группу надо закрыть и принимать только авеистов. По просьбам трудящихся обсуждаем вопрос о приватности данной группы. Итак голосуем, желательно с пояснением в комментах. В свою очередь задам пару вопросов тем, кто за: 1) как проверить есть у человека авео или нет? 2) что делать друзьям/родственникам/знакомым авеистов, которые тоже в теме? предлагаю другой сценарий: чтобы не было проблем с вступлением, оставить группу открытой. Но при этом закрыть все альбомы, кроме одного. В этот один будут выкладываться фотки, а руководство всё, что по теме будет раскидывать по альбомам. по моему это оптимальный вариант.

ibsys

New member
Интересно кто это разговоры по этому поводу разгаваривает... Открытой,как и форум смотреть мона.

Nallz

New member
ну давай блин ваще закроем ее.... а у некоторых страница закрыта и не известно, есть у них авешки или нет, и че мы делать будем???

Открыта страница у пользователя, или нет.. у меня закрыта, но есть Авео, но на странице фото машины нет:) Возможно просто усилить модерацию информации, которую сюда заливают или пишут.. участники:)

xxxyyyzzz

New member
Согласен с Ники. Возможно просто усилить модерацию информации, которую сюда заливают или пишут.. участники:) и с Женей. Но при этом закрыть все альбомы, кроме одного. В этот один будут выкладываться фотки, а руководство всё, что по теме будет раскидывать по альбомам. по моему это оптимальный вариант.

Форум открыт для чтения. Но не для писания и добавления фоток. Надо просто удалять все чт не по теме. Причем своеврменно. И главное написать правила общения. Чтобы все нали и потом не удивлялись

price.ru

New member
Думаю, что может стоит написать правила поведения.. Согласна с Константином в этом:) Оставить за участниками право показывать свою адекватность, позволяя без первичного модера размещать и инфу и фото в соответствующих разделах, но если сии деяния или фото не соответствуют курсу партии, или просто захотелось завалить альбом фото с багажниками и детками:), коровами и малопонятными частями запчастей, товарищу выписывать предупреждение на бан:) Вобщем, стоит на титульном листе написать четкие правила, возможно, совместными усилиями:)

max_from_moscow

New member
2Niki Курчанова детки в багажнике это свои люди. Малопонятные части запчастей это как раз администрация группы. Те кто посещают ввв.авеоклуб.ру знают и детишек из багажника и запчасти, так что не так критично ))

Gudzon

New member
А те, кто не посещают вв.авеоклуб.ру и не присутствуют на встречах и т.п. - они кто?:) Вот я из тех, кто ни там ни там.. ведь под теми фото информации почти нет, а большинство тут все-таки такие, как я:) И дискуссия эта как раз потому, что далеко не всем понятно, к чему и почему те или иные фото:) Усе равно полагаю, что было бы не плохо опубликовать правила:)

alexan_der

New member
Нет давайте завалим все альбомы фотографиями авешек.... Во всех ракурсах... Если честно ту уже до блевоты смотреть на этот идиотизм. КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ первым делом фотографирует свою авешку не меняя в ней ничего... НИ - ЧЕ - ГО и выкладывает... Нахрена у нас больше 500 фотографий одной тачки. Вы предлагаете продолжать этот дибилизм... Я понимаю когда человек меняет допустим диски, или тонирует, или клеит винил или забивает весь багажник детьми так что тот не закрывается и выкладывает на всеобщее обсуждение. Это то как раз более интересно. Что касается непонятных деталей. Вам простительно, вы девочка. А вот многим остальным очень интересно что существует для авешки из оригинального обвеса. И коснись чего все ведь ко мне бегут за недорогими запчастями или крыльями или еще чем. И многие говорят спасибо после этого. Я считаю что альбом надо закрыть для вступления. Открытыми оставить парочку рекламных видео, парочку альбомов. Кому надо те вступят. Я состою во многих таких группах и закрытие ведет к спокойствию внутри группы, отсутствии спама, брани и вообще довольно удобно становится.

formula

New member
:) Но ведь это группа для владельцев Авео... и у каждого есть эта машина.. и для него она самая лучшая.. и каждый хочет показать свою машину, пусть она и пятисотая однотипная фото.. И этот дебилизм естественен, раз группа для владельцев авто одной марки. А цветовая гамма Авео никак не 500 оттенков.. Про детей и багажник - ничего не имею против, веселые фото.. просто нет комента под ними, поэтому кто-то смотрит и видит просто часть багажника и малышей, а кто-то видит там детей своих приятелей.. согласитесь, восприятие совсем иное. Тоже и с запчастями и коровами и т.д. Возможно структурировать тогда фотоальбомы по тематике.. У меня это первая машина, не могу сказать, что вся жизнь сошлась в ней.. я купила ее и езжу.. и пока у меня не возникло мыслей что-то в ней менять, ну, кроме резины и масла:)))) и то.. и таких тут много.. и что же? Эт группа не для меня, получается?

price.ru

New member
Может оставим группу, тем кто лениться на форум заходить? Пусть тут балуются, а мы потом подотрем?? Закрывать, не закрывать, вопрос не в этом. А в сознательности и адекватности людей входящих в группу, а тут иногда такой детский сад твориться, что я даже рад что некоторым лень на форум заходить. Проголосовал за вариант №3. А вообще мне фиолетово, я в ретузах:))

Gudzon

New member
Согласен с Константином:открыт для чтения и закрыт для фоток.А так же с Hexagon Доброезло.Давайте удалим альбомы,и будем выкладывать только чтонибудь поставив.

Sach

New member
Ага.. ну тогда и группу стоит назвать - только для тех владельцев Авео, кто что-нить в нее поставил:))) Я вот вписываюсь в формат, меж прочим:)))) Освежитель поставила в подстаканник задний:)) :Р

занято

New member
Конечно открытой. У меня нет Авео, но мне очень интересна эта группа, поскольку у меня большой интерес к этой машине.

Krumer

New member
да нет,никто же и не против...просто Хочется чтобы всякий хлам не кидали в альбомы...

Сверху