Задумался...

maroccanez

New member
Отмотал 1900. Вроде отлично машина едет, но есть пару моментов которые с вами хочу обсудить. Первое что меня интересует, появилась дрожь которая передается на педали и на руль. Хз может быть это штатные твердые хенкуки так дорогу передают... Кто что думает??? Второе появился толи стук, толи щелчки еле заметные с левой передней стороне, как будто что то там такое пружинистое щелкает, посмотрел, может бампер, кто что тоже посоветует? Движок жмет вроде неплохо, но мне кажется по сравнению с тем как было при покупке он ровнее работал. Ну и последнее, а всех при большой скорости немного сносит сильным ветром? =) Я так думаю у нового хетча парусность большеватая... А так машинка радует =)

maniac77

New member
щелчки и у меня есть,только справа...я думаю это крепления панели или пружин щелкают на кочках. А вот дрожь ....не знаю..мотор (щас пробег 7000) только ровнне стал

admag

New member
щелчков не наблюдаю дрожи тоже (только небольшая вибрация и то я думаю из-за говеного покрытия дороги), пробег 11860, двиган журчит. обратись к оффам пусть проверят.

Gudzon

New member
Музыку погромче сделай...никаких щелчков и стуков не будешь слышать, надень обувку с хорошо прорезиненой подошвой, чтобы вибрация тебя не волновала, крепче держись за руль, чтобы с дороги не сносило и ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ...)))

Krumer

New member
Ыыы спс за советы, попробую переобуться в че нить получше хенкука =)

zoner

New member
слу, я незнаю конечно у нас вроде не Авео, но насчёт стуков или щелчком, у бати такое было с задней правой стороны, оказалось что подкрылка чуть кривая была,и билась об стойку, за дрожь педали никогда не сталкивался, а за дрожь руля, у нас было на предедущей машине, это была передняя подвеска, её надо было менять:) незнаю, может чем то поможет:)

NerZооl

New member
С дрожью проблема ясна - это тупая штатная резина. Насчет щелчков - опять очень интересно проявляется только приразгоне на небольшой скорости, когда сцепление отпускаешь, мб кожух шруса? другого объяснения у меня нет, а к диллеру ехать неохота еще бабки сдерет, собсвтенно проблема то не беспокоит особо, просто неприятно =) Еще такой вопрос у всех есть такой небольшой провал где то на 2700 оборотах??? Движек 1.2

Евгений_В

New member
Вот еще наблюдение насчет щелчков. Седня дорога мокрая машина намокла, щелчков не заметил, даже музыку и вентилятор вырубил, нету и все...

Сверху