Забираю машину из салона...

skif

New member
Люди, на днях забираю машину из салона (хэтчбек 1.2), посоветуйте пожалуйста на что нужно обратить особое внимание при осмотре машины (насколько я знаю, деже новая машина может оказаться битой, ну и т.д.) Заранее спасибо...

jerdyai

New member
Если сама особо не разбираешься, то лучше взять с собй знакомого спеца. Даже зная, что смотреть можно ни чего не увидеть, т.к. делают не дилетанты. Я, например, брал авто-маляра с большим пытом и авто-инструктора (тоже с машинами на ты), они и кузов посмотрели и под капотом.

Freeweb

New member
Я советую смотреть машину тщательно в хорошо освещенном месте, маленькие вмятины надо смотреть под разными углами,пороги нагнуться посмотреть, и бампера снизу посмотреть, чтобы стекла тоже не поцарапаны были , ну это если под рукой не будет опытного человека)))) посмотреть, чтобы машинка ровно работала,двери хорошо закрывались,все покрутить, потрогать) запаска , отвертка,домкрат были на месте,дворники были не старые , можно еще проверить,чтобы фильтр воздушный был на месте и не старый))))) можно еще кучу всего,ну это уже мелочи )))) на резину посмотри,чтобы не изшорканная была, а то они гоняют на них))

Kirra

New member
Забирал машину, осматривал все сам, косеков не нашел до сих пор))) Но когда сдавал машину в ремонт, мне сказали, что придется подождать, так как донора не нашли, т.е. новую машину, с которой можно снять пока запчасть, это меня удивило, еще на стоянке, где стоят новые шевроле, заметил одну, которая к примеру без крыла была, значит крылышко подбили)))

proft

New member
если все смотреть то будет паранойя от каждой царапульки короч, езжай погляди сама чтоб не было разбомблено, пощелкай лампочками и вперед гонять на новой машинке. один хрен чего то поцарапается разобьется отвалицца потом. че теперь из-за этого переживать???? все вышесказанное чиста имхо

alexan_der

New member
главное посмотреть самое главное: свет приборы стекла все ли визуально на месте. я вообще купил с по4ти не заметной вмятины на капоте.. заметил спустя пару дней =))

Golem R

New member
Хочу еще добавить, когда забирал с салона блЯстеля))) и вкусно пахла, а когда с гарантийного ремонта ппц: пороги зацарапли, я за все время так не зацарапал, водительское сиденье запачкали, сигналку с настроек сбили, брилок сигналки залечили и т.д., но есть + все бесплатно сделали, а не стали делать меня или бензин виноватым, так что вот когда надо все проверять, и еще 1 из трех моих претензий только исправили(

ЯшкинКот

New member
а мне магнитолу нету поставили за которую деньги платил зато инструкцию и коробку с той магнитоли подсунули

KlaVreNiQu

New member
Я заберала в дождь, всё ок только после первой мойки заметила, что пластик около зеркала немножко подряпан. Может быть где-то зеркало снесли,а потом поставили а с пластиком возиться не стали. Мне её дали с пробегом 151км.....

Сверху