хотел узнать не многовато ли жрет бензина, в прошлую пятницу залил бензина 95 прямо по горло, доехал до работы, показало что хватит на 410или 420км,

X-noize

New member
Здравствуйте хотел узнать не многовато ли жрет бензина, в прошлую пятницу залил бензина 95 прямо по горло, доехал до работы, показало что хватит на 410или 420км,
Ну до отметки L0 (сегодня) удалось проехать305 км,
То есть примерно получается что бака хватит ориентировочно на 350км,
Я вот и думаю норм это или нет особо холодов нет до 20 не доходит

На сколько у вас хватает бака? Кто именно замерял по км, а не по показателю над шкалой бензина, коробка АКПП,
И какой примерно всё же расход, я давно не обнулял показывает 11.9

Скажите хочу заправить 92 сегодня полный бак и проверить разницу,или всё же расход будет больше думаю чем на 95

14 и более расход, МКПП
Стоит автозапуск на -15
Лучше так, чем насиловать прокладки сальники и тд в холодный период
И никаких проблем зимой, система всегда геомитична
Пробег 220к

akoman

New member
9,1 средний выдаёт бортовой комп, лью 92 бенз, езда в основном город, акпп

bertolai

New member
Не жалуйся

7NMEgE2kDDbr1wWAI530mqqtmNR2Ju243RGBgSVf4pZDLGMoQ00tSH5Ef1gXyuK67L3Yk-fyWnhZVWeN3en6H0vP.jpg

amobiler

New member
зимой проезжаю с полного бака до одного деления примерно 320км

Gregb

New member
так у него город в 10 раз населения меньше Этот фактор не забывайте. Есть города и 20 тысяч населения. Сейчас скажут вообще расход 5 литров

да пофиг на эти обороты, расход от этого больше не становится. Хоть и крутит она 3.5к на 120, расход все равно 6.5л по трассе.

Ivanopulus

New member
ну тут тоже по трассе 6-6,5 если тошнить. Если топить от 8 и больше. Автомат для комфорта и удобства берут, а не для экономии.

Сверху