Хотел поставить андройд вместо кнопочной магнитолы, но передумал. Купил на авито LG mylink 5000, они, как я понимаю на windows, перепрошил сам по

Conchito

New member
Майлинк выглядит конечно хорошо но по факту бестолковая магнитолла кроме блютуза в ней нихрена ничего нет, и если менять то конечно какой нибудь андроид брать

Serega111330

New member
У меня такая магнитола, и камера заднего вида стоит, подключал только бывший хоз

sn3g

New member
спасибо, как называется там много всяких магнитол, и не все дружат с машиной

alex@terehov

New member
Дружище, такая магнитола без проблем зашла, подключена камера заднего вида и регистратор, надо вводить код в настройках, насколько я помню

svtim

New member
В майлинк есть настройки авто. При замене видимо они пропадут.

chelo-vek

New member
Эта магнитола, как и кнопочная, привязана к конкретному автомобилю. Привязка реализована через vin которой пропис в чипе флеш памяти на материнской плате магнитолы. То есть без перепрошивки vin во флеш памяти магнитола mylink или кнопочная на другом авто работать не будет. При подключении будет надпись на экране «заблокировано». Или вы не об этом?

RidersWeb

New member
Как на ней видео через флешку просматривать? Почему-то не видит флешку и всё...

AkunaMaron

New member
Чтобы не создавать новый пост, а вот какую голову взять на андройде, чтобы пррсто поставить и все работало ( навигатор, янлекс музыка, системные звуки, мульти руль )

Сверху