Хотел поставить андройд вместо кнопочной магнитолы, но передумал. Купил на авито LG mylink 5000, они, как я понимаю на windows, перепрошил сам по

BaRaBashkalol

New member
Здравствуйте. Хотел поставить андройд вместо кнопочной магнитолы, но передумал. Купил на авито LG mylink 5000, они, как я понимаю на windows, перепрошил сам по вину (несложно в целом, но нужен программатор 500 ozon)Все разъемы штатные, штатные звуки сохранены (поворотники, открытые двери), температуру показывает, кнопки на руле работают. Экран реагирует на нажатие даже в перчатках. Может кто тоже ставил или хочет поставить? Можно ли к ней камеру заднего вида подсоединить?

JU2p_k9lN0x18dbVpgdpEdypV15zixKaCJ_9g1AkxHWXoa1O6k4OMVbX1Um73zkat1e0Uw7icgEikr2-ABxsLS6b.jpg

special servise

New member
Есть. В стандартных эквалайзерах одинаковые настройки (вч, сч, нч), но на одних и тех же уже уровнях звук разный, факт. С Bluetooth гораздо лучше и громче mylink, c usb получше кнопочная будет, по громкости одинаковые. Буду искать возможность залить более широкий эквалайзер в mylink.

Nappel

New member
Ну звуки на китайских меняются, а мультируль подключить к китайскому андроиду проще простого, без опыта подключал и всё с первого раза, да и выглядит на много лучше, чем это и работает больше чем уверен шустрее + отличный звук по сравнению со штаткой

ApmeM

New member
Тоже хочу камеру на штатку пихануть, но ни кто не берется!! А что за прошивка и что она дает?

starvips

New member
Что за программатор нужен и как прошивать? Откуда взял информацию?

MTay

New member
У меня камеру врезали в аух, при переключении на заднюю передачу включается аух и камера

Сверху