Хотел купить шевроле авео. Посоветуйте. Покупать, млм нет??

Kimi

New member
пробег 128000. поменяно: насос гур, 1 лямбда-зонд, прокладки теплообменника, бачок гура, бачок расширительный, два раза крышка бачка, корпус термостата + термостат, патрубок обратки, прокладка клапанной крышки, все равно потеет, приходит время самой клапанной крышки

krook

New member
ого. Много. У меня 180т. Два модуля стойки саба. Правая шаровая помпа два аккумулятора.

Alesis

New member
кстати аккумулятор тоже менял, забыл указать, но в прошлом году) родной проходил 5 лет) но на удивление модуль родной и дай Бог ему еще ходить и ходить)

Web 2.0

New member
Регулировочные пятаки, потому что зазоры ушли на полмиллиметра, передняя подвеска полностью, остались из родных только пружины, задние амортизаторы два раза менялись, отбойники задней подвески. Менял обычно когда набежит много проблем, поэтому раз в год она просит где-то 35-40к.

romychh21

New member
насос гур какие признаки подавал? регулировочные пятаки, клапана регулировал?

Ander777

New member
я второй владелец, и после первого все менял) машину взял 50000, сейчас 130000, и 70 прошла на перебранной - все отлично)

WildMav

New member
вот и я думаю, что-то тут не так . Кроче, до тебя её ушатали, а ты восстанавливал .

Но зато не было ни разу такого, чтоб сломаться и думать как тебе добираться. А большинство проблем из-за предыдущего хозяина, потому что отношение было наплевательское.

HostU.ru

New member
Первое впечатление положительное, когда только купил. А щас надоела, токое уеб@ще. Напрягает то что по трассе (кпп механика) на скорости 120-130 большие обороты, нехватает 6й скорости. Очень громко слышится гул от двс., по сравнению с другими авто в этом классе.

Сверху