ХОЧУ УЗНАТЬ СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ КРУЗ 1.8 НА АВТОМАТЕ ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

reagan

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ
ХОЧУ УЗНАТЬ СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ КРУЗ 1.8 НА АВТОМАТЕ ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Смотря какой пробег, какой год, озвучте, здесь много мнений, но я бы посоветовал не брать, а рассмотреть 1.6 109 кобыл на ручке, меньше проблем

svarog

New member
могут уже в скором времени начаться траблы с автоматом, хотя хз, раз на раз не приходится

acid_r

New member
у меня 1.6, сильно не гоняю. На трассе 109 коней хватает в полне. Да тяжелый, не хватает динамики в каких то моментах, но привыкаешь.

1.8 только механика и только рестайлинг. Пробег уже за двести тысяч и всё в порядке, даже сцепление ещё не менял

romfdor

New member
Если после нормальной эксплуатации,берите и не слушайте никого...смотря какой пробег конечно.

БаксБани

New member
только теплообменник, автомат хорошо себя чуствует, 3 года на r18 и все ок а говорили что не рескуй автомат не выдержит

pakdin

New member
Рекомендую Брать 1.8. Не важно автомат или механика. У самого 109 л.с. 1.6. Это очень мало для такого автомобиля.

seosasha

New member
если брать 1,8 то рестайл не раньше августа 2013 года, на них уже ставились акпп 6т 40 с доп радиаторами, за него уже можно голову не забивать, если уж так хочется проверяй в сервисе и будь спокоен

slonishka

New member
Ребят,почему половина группы пишет 1.8 АКПП гавно?блин купили мы Крузаз этот с пробегом 78960,на данный момент на машине 170540,полет я бы сказал нормальный !!жарим постоянно по трассе,проблем нет !почему у всех проблема,вы что там дрочите что ли эту коробку я понять не могу,и половина обсирает типо все это гавно лучше механика,так что ДРУГ БЕРИ И НИ КОГО НЕ СЛУШАЙ,И СТАВЬ СРАЗУ МАСЛЯННЫЙ РАДИАТОР НА АКПП

Сверху