Хочу улучшить качество звука

reggie

New member
Несколько вариантов есть, но самое главное хочется не дорого . . 1) Поменять динамики 2) Поставить усилитель 3) Поменять штатную магнитолу Саб ставить не хочу, просто хочу поставить хорошие динамики. По идеи 3 пункта сразу бы сделать . . но по стоимости хочется по дешевле - для начала. Что посоветуете? И как быть с гарантией? в сервисе наверно ето все в копейку выйдет.

jeorceceise

New member
почитал инфу на сайте авеоклуба голова - не определился (?) фронт - Hertz DCX 165 (1,5-2,5т.р) тыл - не определился (1,5-2,5т.р) усил - саб - на будущее . .

e-earn

New member
усилитель есть смысл ставить только если у головы мощности не хватает... усиль заднюю полку и поставь в нее 6 на 9 динамики 2-х полосные или 3-х, а вместо передних поставь приличные с отдельными твитерами, которые есть смысл поднять на уровень головы

G@rry

New member
у меня сзади пионеры на 20 стоят, и впереди сони..радиус тот же 13 всмысе... ставил у знакомого в шараге, он просто делал отметку в сервисной книжке и все..кстати сигналку у него же ставил. а у меня еще на подиумах сзади стоят.))

k4Dre

New member
Вот только куда их поднять то. Видел Твитеры только на одной Авео, прицеплены были они на стойке, мне не сильно понравился вид. Стойки и так большме а тут они еще обзор чуть прикрывают. Может есть другие места куда поставить, пока еще не примерялся даже. Качественные колонки пока только в теории на денежном этапе

Mitas

New member
чето не совсем то что мне нужно. хотелось бы услышать советы в плане качества т.е производителя- голова, фронт, тыл, усил . .

SantaFXe

New member
фронт DLS RS6, тыл - DLS 426. Настоятельно советую) это лучше звучит чем герц. А сколько хочешь потратить на голову в замену штатной?

zoner

New member
а ты что слушать-то собрался? аудио сд? если мп3, то никакой разницы между пионером и каким-нибудь босс ты не заметишь, тем более в таком акустичном помещении как машина...

Unleashed

New member
Кстати эта акустика без проблем войдёт в штатные места, единственное что на фронтальную придётся из фанеры выпилить проставочные кольца. а твитеры я поставил на крышки зеркал (в которых рычажки регулировки зеркала)

ktc

New member
в плане музыки стараюсь записывать более качественную запись- 320 kbps. Николай Наумов, спасиб, хорошая акустика, стоит около 4тыс, подумаю . . так то хотел че нибудь по дешевле. голову не знаю, сколько они вообще стоят? средненькое че нить бы.

FreakMusic

New member
я тоже, когда как и ты хотел улучшить в машине звук собирался купит акустику где-то за 2 - 2,5 тысячи, но когда конкретно пришёл в магазин - то потратил немного больше - и теперь доволен как слон))))

paranoikxaker

New member
насчёт головы, средненькое - это понятие растяжимое)))) я например взял Alpine iDA x301 http://music-car.ru/Alpine_iDA-X301.html - но многим она может показаться дорогой - я считаю она свои деньги отрабатывает на все 200 процентов. под неё мне лично даже усилителя не надо. А так - ну посмотри чего-нибудь из пионера http://music-car.ru/Pioneer_DEH-P5100UB.html вот такой например, или ты хочешь что-нибудь подешевле?

hoster.ru

New member
Николай Наумов Такая же ситуация на 1/3 больше потратил на голову чем расчитывал Альфа Ромео Но еще добавлю что голову ты долго не будеш менять (2 - 3 года, причина: найдеш куда эти деньги пристроить в машину) поэтому надо выбирать с запасом. Я Аккустику решил собирать с головы (основная причина отсутсвтие магнитофона =)) Хотя мог и снять с жигуленка, конечно не полный восторг был бы но деньги мог бы вложить в аккустику.

Irina Quast

New member
Николай Наумов, так то по мощности одинаковы . . Dls и Hertz . . качество у dls наверное по бодрее, на неделе думаю послушаю и определюсь. В плане головы, ух ) не думал что 8 кусков вылезет ) Станислав Матюхин, да я как бы не сильно горю менять через 2 года, просто хочу машину до ума довести . . Думаю начну с динамиков, потом ужо пойдет голова. На счет шумоизоляции еще задумалсо, стоит обклеить двери? она так то не сильно дорогая.

ravinchik

New member
конечно стоит. звук должен в салон играть ане в корпус и на улицу)))

Offspring

New member
не подскажешь еще по поводу установки? тебе в сервисе ставили? думаю прикрутить сам смогу нет . . там же веть не просто динамики зацепить надо

kazhetsiatania

New member
Я сам всё ставил - там впринципе ничего сложного нет))) Нужно только терпением и инструментом запастись))) Всё ставил на штатную проводку - машина новая её достаточно.

sova741

New member
http://mdata.yandex.ru/i?ctype=1path=b0405181705.. подскажи пожалуйста в кратце как что зацепить, я так то вроде думаю тож разберусь но мало ли :) ну или нарисуй тяп лям схемку.

там всё просто вместе с динамиками идёт схема и инструкция как всё подключать, контакты все подписаны на кросах - на штатной проводке срезаешь разъем, и подключаешь контакты - к минусу, + к плюсу, вот на штатке провода по цвету распределены нелогично - надо руководство по ремонту смотреть схемы - искать где минус, либо методом тыка подключать и смотреть в какую сторону дифузор движется.

кукуруз

New member
ну как возьму попробую разобратся, спасибо, сообщу тут как буду делать первый тест ) как с гарантией мутил? или у тя ужо ее нет? ну просто если в ето дело лезть то она говорят слетает на электрику.

Сверху