Хочу поменять двигатель стоит 1.4 механика )хочу поставить 1.8…. По мимо двигателя что ещё нужно менять? Мне сказали что мозги либо прошить либо...

Коробка что 1.4,1.6 и 1.8 одинаковые на счёт мозгов не скажу скорее всего надо мне ЭБУ я взял Лачетти хэтчбек уже с двигателем 1.8 мне нравится

А ты готов вложить в своe корыто 300 тыщ и мучаться с доделками потом продать за 250 своe говнище?
Себе очки протри и мозги поправь умник

moscomp

New member
отсоси у тракториста ))) на корыте видимо ты ездишь, а мою корытом не назовешь ))

AWZsfS0Gu2Mc7hMBFDQvqx7T2OvYZ-cagXdyk3f59_VJpO4HWUFGHKYzDBSsWxBA1OcsVPJupi8u3IfxvQFrDDw9.jpg

N14

New member
И продал дешево, потому, что родственникам, не знаешь не базарь лишнего старый пердун )))

RAS

New member
Слыш ты хуеплeт оближи свою тачку за 600 тыщ старое говнище - и порадуйся какая она у тебя старая с новым двиглом 1,8 каторая сыпится!

старое ты ебланище тебя в твоей Казани не пиздили, что ли ??? Ебанный ты обрыган, тебе сказали не знаешь не пизди чудище ебаное, не 1,8, а 2.0, тупой ты хуесос, облизывать ты будешь мне мои яйца старый уебок

Двигатель коробку. Свойственно и привода и мозги со всей косой от него.Там всю электрику переделывать. Очень дорого это выйдет. Лучше от Опеля тогда 2 литровый

Сверху