Хочу поделиться своим наблюдением. Когда ездил дом - работа расход был 10-12л. Сейчас устроился на подработку на авто, бывает целый день езжу на авто

flegman

New member
Хочу поделиться своим наблюдением. Когда ездил дом - работа расход был 10-12л. Сейчас устроился на подработку на авто, бывает целый день езжу на авто расход составил 8-9л. на 100км. Грел и грею так же до 30градусов. Оказывается у нашей авечки бывают и менее аппетиты!)

legna

New member
я езжу по городу а это максимум 40-60км)), а это 3-4 передача 2-2,5 оборотов, где не надо не газую, где накатом, плавно разгоняюсь и как то все это стало на автомате, я не тошню, я просто строю свой маршрут наперед, смотрю светофор, на поток и тому подобное, по итогу расход все меньше и меньше))

sova741

New member
переключаюсь на shift. Особо коробку не кручу. Нейтральной не пользуюсь на спуске

Risa

New member
В том и дело что все разговоры о расходе топлива это бред т.к. от условий эксплуатации много зависит.

Daisy Blue

New member
У меня зимой 12-13 литров. До работы ехать не более 5 минут, машина прогрется не успевает. А пешком идти в лом, да и после работы бывают дела где без неё ни как.

Сверху