Хочу купить вот такие колонки назад, нормально будут играть без усилка со штатным мафоном? Номинальная мощность

vfikus

New member
Всем привет. Хочу купить вот такие колонки назад, нормально будут играть без усилка со штатным мафоном? Номинальная мощность 40вт

jaiQmNHO0zA.jpg

-phantom-

New member
Послушать надо. Так никогда не узнаешь понравится тебе или нет

dir

New member
уже купил:) Так никто и не написал потянет ли штатный мафон .. кому интересно завтра отпишу как они

vania62101

New member
да будет играть, только не на 40Вт, а на 25 ( как выдает голова) не больше. по нормальному в звуке должен быть запас. то есть динамик должен быть мощнее усилителя, что бы не сжечь динамик.

Luf-Aleks

New member
я боялся просто что номиналка динамика меньше выдаваевой мафоном мощности, и, как кто-то писал колонки будут хрипеть.

LineHost

New member
ну ведь может быть так что выходная мощность мафона больше?

oof

New member
хрипеть будут только если их перегружать. работаю с профессиональным звуком. бывают иногда случаи когда нужные усилители заканчиваются, и приходится ставить например на колонку 1 000 Вт, усилитель 2000 Вт, просто не включаем на всю и все работает отлично.

PoMeO

New member
ну это понятно. Просто я говорю что кто то писал мол поставил мощные колонки на штатную бошку без усилка и у него колонки хрипели и играли хуже штатных

не может такого быть. магнитола может их просто не раскачать. от этого они будут просто тише играть. но ни как не хрипеть. скорее всего было что были слабые динамики.

likatya

New member
и всё таки, может быть такое что голова выдаёт 40-50вт на канал ? а сами динамики уже 25вт

PoMeO

New member
откуда инфа что штатная выдаёт 25вт? очень много инфы искал, не нашёл.

juraev

New member
я ее доставал когда менял. там было сзади написано. да и где-то написано было на форуме.

VQsaBL

New member
да, есть. и вход под камеру есть. и 3G или WIFI можно подключить.

Reval

New member
я б вай фай подключил, с мобилы раздавал). Модуль нужен?)

Сверху