Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу купить авео 1.6 на автомате, подскажите про автомат как он себя ведет, какой сборки? и машина какой сборки
Бери автомат не пожалеешь) Сам уже 2 неделю катаю, вопросов никаких к нему нету. p.s. И конечно же владельцы механики будут нахваливать её, а владельцы автоматов будут нахвалить его) Сам сюда писал когда думал что брать) Сначала отписали что автомат тупой и это написали люди катающиеся на ручке
Конечно механика крепче, на автомате ты в снегу особо не погазуешь, расход топлива чуть по выше, прогревать зимой надо, масло часто менять, но если к нему относиться хорошо, не рвать, масло менять, то он должен служить долго. Просто если покупать авто бу с автоматом не зная как ранее эксплуатировалось авто, это уже лотерея, в которой можно проиграть не малую сумму денег на его последующий ремонт. Я например покупал авто новый с механикой, честно сожалею, что не взял автомат, ведь в цене не большая была и разница. Езжу частенько по трассе, 5-я короткая очень, была мкпп 6 ст., я бы бы и не думал о нём, или 5-я как в полоседан, а тут увы...
Арсен. Выбирать тебе на какой ездить.
Кто-то любит механику кто и ездиет на ней,а кто хочет автомат. Тот берет автомат.
Удачи выборе,главное сам ощущай автомат,когда берешь бу авто.. хотя наша коробка бывает и овощь и агрессивная
Последние 2 года на автомате, на механику не тянет, хотя до этого 7 лет на механике. Не понимаю чего боятся автомата, это как первые инжектора появлялись и все говорили что карбюратор лучше.