Хелп. Помогите плиз. Покупаю резину. Не могу определиться с профилем: 55 или 60? В чём разница? Что лучше

CrazyShark

New member
Хелп. Помогите плиз. Покупаю резину. Не могу определиться с профилем: 55 или 60? В чём разница? Что лучше?

ciber_tmp

New member
60 профиль выше на 1см!мягче!но вес покрышки чуть больше!окружность колеса больше,чуть будет врать спидометр!смотря какие цели преследуешь??????

sergkarpenko

New member
если дороги хорошие то на 55, лучше трассу держать будет, на зиму лучше 60, подвеска мягче, можно по ямам прыгать, скорости не такие как летом, машина выше, не знаю как получается разница по окружности 1,5 см, а машина выше сантиметров на 5! Зимой это хорошо по колее лучше ползти, не шкряьаешь днищем и юбка целее будет!
И 60й размер не наш, он выше штатного, но колесо влезает, не шкрябает ни где.

YMD

New member
да чё не на 10 см то??????написано что профиль выше на1 см,а не окружность !!!!!!!и машина всего на см выше становится!!!!!

SkyHead

New member
ладно, куплю линейку, сейчас зима стоит через пару недель буду переобувать, спецом замер сделаю, по передней юбке, машина реально выше смотрится

ATN

New member
Сдурели на авео ставить 225/50? Она тяжеленная, нагрузка большая на мотор.Не для нашего авто.

ryit

New member
Ладно отвечу на первый вопрос!!!!не нужен тебе60 профиль!!!!!а дальше решай сам!!!!но я бы выбрал 225/50 р16

PoMeO

New member
Взял 205 65 15. Самое то по ямам, чтоб подвеску не ушатать и чтоб не как на телеге по таким убитым дорогам

Deon

New member
когда не знаешь, какие колёса выбрать для наших дорог. Психанул.

Сверху