ХЕЛП!! Капает из и С глушителя,что за фигня (я понимаю что зимой шваркнул,но ПОЧЕМУ так льет

ЯшкинКот

New member
ХЕЛП!!
Капает из и С глушителя,что за фигня (я понимаю что зимой шваркнул,но ПОЧЕМУ так льет то

0qVykO9BadU.jpg

MC Lean

New member
Свою фоткать не буду, грязно) но так же. Плюс с самого глушителя поливает) посевные на носу, надо увлажнять)

Martinz

New member
это подозрительно) и противоречит химическим процессам горения) после сгорания углеводородов в двс, в идеале должно остаться со и н20.

lev_seo

New member
так тоже не понимаю почему не дым(от згорания ) а H O капает очень сильно,согласен что конденсат должен быть,НО ЭТО через чур (мое личное мнение )
Машина ночь стояла /утром завел с автозапуска подошел и увидел капает с трубы самой маленько как и должно,а от туда где прохудилась (Толи шваркнул Толи прогорел) очень быстро за 20 минут что прогревал столько накапало!

Может когда прогреется то меньше капать станет ??

jsm

New member
ну количество продуктов сгорания это вещь индивидуальная. У меня автозапуск всю зиму. Льёт будь здоров. И снизу и с трубы. Я не парюсь. Сейчас потеплело, глушитель чисто вымылся. Пальцем внутри провожу, стерильно.

sergunplay

New member
сейчас вышел посмотрел, на прогретую ничего не идёт с трубы. Ни дым ни пар. Вода просто каплей на конце собрана и все

Solid_Snake

New member
это не через чур - заедь задом повыше и увидишь сколько там реально воды скапливается под авто лужа будет

Сверху