хэтчбек VS седан

AUsman

New member
помогите определиться с выбором.)) есть в группе реальные владельцы хэтчбеков?

Dark Sniper

New member
ну тут важно именно твоё предпочтение, вот я лично хетчбеки нелюблю, тебе вот самому что больше нравится

ya_opti

New member
50 на 50,вот и не могу определиться. были бы деньги,и то и то бы взял)

sleepyhead

New member
Мне тоже кажется, что это дело вкуса, и личных предпочтений. Машины то в сущности с одинаковой начинкой, разница только во внешности. Мне не нравятся купированные обрубки, поэтому в опросе я выбрал седан.

xshock

New member
я вот не пойму,в базе седана марш компьютера нет,а в хэтче есть?

вика 87

New member
а я вот в печали, что когда брал своего не было хэтча.. С кем поменяемся? :)

Soneri

New member
у меня тоже как у Андрея,а так по мне больше седаны,это хоть полноценный автомобиль отдельный багажник ,а хечбек нет ни каких плюсов,багажник открыл зимой все тепло улетело и место мало соответственно ..

webrulez

New member
Какой нра такой и бери,а функциональнее всегда хэтч. Я вообще универсалы люблю,а не жопу с багажником

price.ru

New member
хетчев ещё ни у кого нет=))))) я заказала хетч- мне больше нравится=))))))у седана попа на цивик похоха а у хетча на мазду сх7=))))

Sach

New member
нет,у меня нет,не можем определиться седан или хэтч.а так уже видел в городе.

xshock

New member
Хэтч хочу)) багажник удобнее, а меньше всего на 32л... да и места для головы сзади в хэтче больше... в остальном они идентичны... Эх.. скорей бы уже забрать)

Tihvin

New member
главное можно было взять уже белый... чего-то задумался.. а теперь ждать до весны... хочу 1,8 LT на ручке)

tourist

New member
ну я решил раз уж беру в кои то веки новую машину) то пусть там будет всё по полной, кроме кожи))

Сверху