Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет а у тебя объем движка какой, у меня 1.2 на 25000 стал появлятся щелчок при переключении в автосервисе сказали что это болезнь 1.2 и надо какието фтулки в коробке подтянуть что мол приедешь на ТО сделаем по гарантии.
А у меня посмотрели,на сервисе шевролета,говорят мы незнаем что случилось,покатайся чутка ещё...А ездить невозможно,шелчок при выжими сцепления,машина стала шумней,и дергаеться когда тихо едишь...Так значит это подшибник выжимного???У вас тоже такие веши происходили,выше перечисленные??
Во-во... у меня такая же хрень была: если ещё сцепление выжать и газануть так вообще звук очень сильный был.. поменяли.. всё пропало сразу. причём сказали будеш затягивать с этим, развалится выжимной.. коробке может хана наступить.. ещё и с гарантии можно слететь... мож конечно и не он.. но ябы на твоём месте заставил диллеров устронить эту проблему, тем более, что это действительно может оказатся проблемой. в крайнем случае к другому диллеру обратится.. да ещё.. я катался так 4 месяца потом обнаружили и ещё 1 месяц ждал пока деталь доставят((( с каждым месяцем звук усиливался.