Вы поподали на авео в ДТП

trill

New member
Ребят мне интересно кто попадал в ДТП, вам страховка за ремонты машины заплатила?

paranoikxaker

New member
у меня был ущерб третьих лиц, КАСКО все заплатила правда пришлось их долго и мучительно пинать

stylex

New member
полгода. обошлось без судов, слава богу батя не так давно судился с Росно. полтора года ушло чтобы эти ублюдки таки выполнили свои обязательства по договору

idencial

New member
Сейчас жду выплаты от страховой(граджданку) виновника дтп, отпишусь

Unleashed

New member
Все было без проблем, но я просила направление на ремонт. 13 февраля меня догнали в зад, 13 марта я забрала сделанную машину. Итого месяц. Застрахована в Росгострахе по КАСКО. Было с ними же ущерб третьих лиц, получилось подольше, потому что было повреждено более двух смежных элементов. Два месяца, включая ожидание нужных запчастей.

Andre5434

New member
Я попадал в дтп, виноватым меня признали. КАСКО зарешало, в итоге через три недели у меня машина как новенькая(неделю ждал постановления из гаи, 2 недели новое крыло, и ремонт 3 дня). РЕСО рулит ;)

stels7301

New member
По КАСКО ,два элемента без справок, восстановили без лишних слов и быстро.

Verner

New member
влетела маршрутка, на перекрестке не разъехались. Капот, телевизор, фара, крыло - под замену, бампер и дверь на окраску. после справок из милиции за 3 дня согласовали + 4 дня ждал запчасти (Лаура) + 2 дня ремонт. Ингос форевер.

Sach

New member
Последнее сообщение рекламой попахивает... вторую неделю жду радиатор...

fantomm

New member
У меня авто застрахован в Ренессансе , КАСКО. Заявила страховой случай- противоправные действия третьих лиц, причем это 100 % действия третьих лиц. Так в выплате отказали. Может у кого есть опыт общения с Ренессансом?

anatolix

New member
Сегодня утром тетенька на ниссане познакомила наш автомобили. У нее ерунда, у меня бампера нету теперь, и фары передней. Все таки тиида покрепче машинка оказалась

Punto

New member
а мне неделю назад десятка в корму приехала, щас жду постановления из гаи и буду восстанавливать, только хз как лучше по осаго или каско?

kazhetsiatania

New member
что тут непонятного? если десятка виновата то по ее осаго, если ты то по твоему каско

BlackTears

New member
Виноват он =) Вы знаете что щас новые правила и осаго можно получать у себя в страховой? Кстати по осаго могут выплатить меньше чем надо, а по каско по направлению все сделают

Сверху