ВТОРОЙ КЛЮЧ ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ

neptun

New member
ВОПРОС--ПРИ ПОКУПКЕ МАШИНЫ БЫЛ ЛИ КОМПЛЕКТ ВТОРОГО КЛЮЧА ОТ ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ...ВОТ СТОЛКНУЛСЯ С ЭТИМ...ОКАЗАЛОСЬ У МЕНЯ НЕТ И НЕ ДАВАЛИ ПРИ ПОКУПКЕ..СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ ДИЛЕРАМ СКАЗАЛИ ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ(ОДИН КЛЮЧ С КНОПКАМИ ОТКРЫВАНИЯ-ЗАКРЫВАНИЯ ДВЕРИ И БАГАЖНИКА..А ВТОРОЙ БЕЗ КНОПОК С ШИЛЬДОЙ) У КОГО КАК БЫЛО ПРИ ПОКУПКЕ????

Nura

New member
3 часа как из салона. Дали 2 ключа (основной с кнопками и второй без кнопок, но с биркой с номером)..

golobokov

New member
Какая сигнализация стоит? Если с автозапуском то второй ключ в блоке обхода иммобилайзера.

Маэстро

New member
сигнализация стоит с автозапуском....магикар пятый.....но с ним мне ключ не давали

itdc

New member
с сигнализацией только пейджер и запасной пульт управления и все...

armagedon

New member
ключ заныкан под приборкой или в центральной консоли такая коробочка прямоугольная в ней второй ключ это нужно чтоб машина без ключа в зажигании заводилась

Burgui

New member
виталий..обьясни поподробней пж по поводу где может быть заныкан ключ...чтот я не пойму зачем его ныкать?а если и ныкать то почему мне об этом в салоне не сказали.....

ri0n

New member
хотя я уже где то слышал историю про ныкание ключей дилерами....мне рассказывали что их прятали под бампером привязанные скотчем и причем человек случайно их увидел...

k4Dre

New member
скарее всего забыли сказать просто вещь такая ключи на лачетти не простые в них стоит чип ну это как карточка в метро приложил сработало прошел ну и тут так вставил ключ повернул чип считался машина завелась

smifatv

New member
ясно....буду звонить тогда узнавать куда спрятали...спасибо за инфу

Сверху