Встретил сегодня случайно собрата)левая моя)и ещё один вопрос на счёт занижения авто есть кто уже ездит на заниженной

dorshs

New member
Встретил сегодня случайно собрата)левая моя)и ещё один вопрос на счёт занижения авто есть кто уже ездит на заниженной?

BshfoPIhhAY.jpg

kaif-girls.ru

New member
Ездил. Первый же день при заезде на сто для замены масла порвал резонатор. Нашел мастера, заварил. На второй день поехал колодки тормозные менять. Опять порвал резонатор. Сварщик опять заварил, поинтересовался, завтра ждать? Рассчитал для меня гибкую систему скидок. На третий день поехал, поставил родные пружины. Пружины были -5см. На первом фото родные, на втором низкие. Оно конечно симпатично, но не практично.

Alaska

New member
Ездил, смотрится классно, едет как утюг, но жестко( меня устраивало) почему все вернул, потому что стало жалко днище, на сто заехать все исчеркаешь, чтобы поднять машину всем сервисом ее поднимаешь для того чтобы засунуть рога, на трассе едешь особенно загруженный бывает торчат соски из асфальта или камни не большие так это вообще ощущение как будто дно пробивает, пороги страдают, постоянно думаешь как не задеть бы че, ну короче итд, пневма или кататься по известной местности)

DemidofF

New member
феном строительным нагреваешь и снимаешь, потом очистителем снимаешь остаток клея

XPro

New member
а знак сам Шевроле он тоже на клею ни на клипсах?

Сверху