Всё для автотюнинга и декоративного освещения

ksena_489

New member
Всё для автотюнинга и декоративного освещения по оптовым ценам в интернет магазине www.tsepov.ru Бесплатная доставка по России. Неоновые эквалайзеры, неон, светодиодная лента, модули светомузыки, стробоскопы, номерные авторамки со светящимися надписями

sdhssyye

New member
лучше уж на багажник приделать люстры, толку гораздо больше и никакого гемора с гайцами (если пользоваться по назначению и включать только за городом)

Goodspeed

New member
А что, за ксенон могут гайцы тормозить? Я хочу ксенон...а мимо поста гаи по два раза в день проезжаю..... ПТФ не помогут улучшить освещение? У меня их тоже нет. А фары светят слабо.

STEKUN

New member
Наталия, за ксенон могут прав лишить, конечно же обычный гаец этого сделать не может, т.к. он доказать это не сможет, но вот если будет рейд и передвижная лаборатория, то вполне можно попасться на лишение.

HedY

New member
Ксенон должен стоять там, где он предусмотрен конструкцией. В нашей машине он не предусмотрен. Поэтому кроме дешевых понтов и ослепления встречного потока, владелец ксенона ничего не получит. Наша фара с ксеноном будет слепить встречняк. Уважай других участников движения.

golobokov

New member
Ой. Ну ничего себе. Не знала. Мне посоветовали просто лампочки поменять на более яркие. И дешевле, и на проблемы не буду нарываться.

FireStr

New member
конечно же лишение вряд ли будет, но лишний повод тормознуть есть ) В городе и на трассе нашего штатного света (при условии чистых фар ))) ) вполне хватает, а вот для леса лучше всего люстру на крышу, с двумя фарами светящими вперед, и по одной вперед и немного в бок. Всё законно и легально (если не использовать на дорогах ))) )

emarmsirway

New member
Не, мне именно для трассы и для города. Видимо, я плохо вижу в темноте....как курица)))). В лес не выезжала пока. На проблемы не люблю нарываться - ксенон не буду ставить. Лампы поменяю просто.

Mr. Alone

New member
у дилера 6000 стоит))))) можно в два раза дешевле в др.сервисах. только...это все нештатный...ничего хорошего)))))

Сверху