Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё для автотюнинга и декоративного освещения по оптовым ценам в интернет магазине www.tsepov.ru Бесплатная доставка по России. Неоновые эквалайзеры, неон, светодиодная лента, модули светомузыки, стробоскопы, номерные авторамки со светящимися надписями
А что, за ксенон могут гайцы тормозить? Я хочу ксенон...а мимо поста гаи по два раза в день проезжаю..... ПТФ не помогут улучшить освещение? У меня их тоже нет. А фары светят слабо.
Наталия, за ксенон могут прав лишить, конечно же обычный гаец этого сделать не может, т.к. он доказать это не сможет, но вот если будет рейд и передвижная лаборатория, то вполне можно попасться на лишение.
Ксенон должен стоять там, где он предусмотрен конструкцией. В нашей машине он не предусмотрен. Поэтому кроме дешевых понтов и ослепления встречного потока, владелец ксенона ничего не получит. Наша фара с ксеноном будет слепить встречняк. Уважай других участников движения.
конечно же лишение вряд ли будет, но лишний повод тормознуть есть ) В городе и на трассе нашего штатного света (при условии чистых фар ))) ) вполне хватает, а вот для леса лучше всего люстру на крышу, с двумя фарами светящими вперед, и по одной вперед и немного в бок. Всё законно и легально (если не использовать на дорогах ))) )
Не, мне именно для трассы и для города. Видимо, я плохо вижу в темноте....как курица)))). В лес не выезжала пока. На проблемы не люблю нарываться - ксенон не буду ставить. Лампы поменяю просто.