всех участников! У меня такой интересный вопрос. У кого нибудь был опыт установки турбины на этот дохлый двигатель 1.6, который кое как фуру

as_d

New member
Приветствую всех участников!
У меня такой интересный вопрос. У кого нибудь был опыт установки турбины на этот дохлый двигатель 1.6, который кое как фуру обгоняет?

PRgroup

New member
три минуса которые меня не устраивают: клиренс, зимой на трассе окна боковые мёрзнут и вот то что кое как разгоняется

я живу в Краснодаре, окна не замерзают, мотор 1,6 124 лс на механике, валит нормально, и клиренс всё пучком

IgorWCG

New member
на зиму резину выше ставлю, а ещё модно проставки поставить 3 мм. На воздуховоды можно купить за 500 руб насадки с направлением чисто на окна, тогда зимой не замёрзнут окна. Чтобы лучше ехала прошить за 10 тыс, и будет чуточек лучше разгоняться. Только такие варианты)

SERG85

New member
про проставки идея есть но пока думаю стойки нормальные че туда лесть по два раза. И накладки эти брал, толку от них мало.

Lor

New member
ну может быть как вариант. Сколько л. с., она выдает?

А5 Октавия. Около 1 миллиона достойный аппарат стоит. Небольшой чип тюнинг и будет 170 лс, легко выдержит такое тачка 8 сек до 100 точно. Хватит за глаза.

CujWftb-9ZLafVOVfMPHZaaBwdsk3mz4SGRire2J4JIQ-G6Q6kYwy6sEm5KM-TSxpidLUsl6S9fQNWsCwTHhNfFU.jpg

Silver83

New member
круз то тоже нравится, но есть моменты которые бесят, и хочется поменять и сейчас дорого стоит поменять.
А Круз как можно раскачать?

Fanamuar

New member
да там раскачивать честно нечего, денег потратишь,а результат нищенский будет.
Внешний вид у Круза збс,пушка гонка,а под капотом тошнота

Сверху