Всех с Рождеством! У кого -нибудь блокировался замок зажигания вместе с рулём? Одновременное вращение того и другого не помогло. На улице -32. В чём

Всех с Рождеством! У кого -нибудь блокировался замок зажигания вместе с рулём? Одновременное вращение того и другого не помогло. На улице -32. В чём ещё может быть причина? (Раньше проблем с замком не было)

amibaby

New member
Ключь попробуй разогреть на батарее и смажь силиконом хорошо прям, и пробуй туда сюда теребить, только тихой не сломай главное ключь))

Loku

New member
ещё утром сломала. И пушку ставили в салон на 3 часа и феном грела. Нихрена не получается

sportmen

New member
проводка не причeм, дело в блокировке руля, или проблема в самой личинке замка

KASKArus

New member
РС 40 смазка есть. Если сильно залью, хуже не сделаю? Не загорится ничего у меня?

Wispa

New member
есть, но ни разу не пользовалась. Ручник не держит, вроде нельзя. Но предыдущий владелец пользовался как-то

ArchyA

New member
У меня так было только когда новый ключь сделал, потом смазал и всe хорошо стало

Offspring

New member
Попробуйте снять пластмассу чтоб до замка зажигания добраться, и прям по замку аккуратно постучите шевеля ключ замка зажигания, в личинке внутри разваливаться. У меня так было помогло, но потом потащилась, через время, я разобрал га место посадил анутрености.

Сверху