Всех с новым годом!!! Ребята все красавцы, хоть и не с вами уже 4 месяц, но тут наблюдаю. Кто то писал что зря сменил, но я рад хонде, есть болячки

Всех с новым годом!!!
Ребята все красавцы, хоть и не с вами уже 4 месяц, но тут наблюдаю.
Кто то писал что зря сменил, но я рад хонде, есть болячки свои тоже.
Тачку привёл в порядок все

DQjVPqtbAwA.jpg

N_Buka

New member
был у меня цивик, продал за 350 1деталь крашеная, продавал срочно. А так у них цена 400+ за хороший вариант

смотря что вот, на сегодняшний день выявлена проблема но уже сделано, привод 52тр с разбора 15, считаю дорого, остальное все адекватно по ценам

romychh21

New member
японских сивиков в этом кузове крайне мало ... первые года только они шли с япи... в основном Турция и Англия ...

я тоже в своё время искал японку ... месяц убил чтоб найти что хотел и живую была экзешка, чёрная с бежевым салоном в своё время Бомбой была ...

dgaz

New member
ну у меня бежевый (это был норм экземпляр, но такого цвета

as-spider

New member
ну комплектация скромнее.... трудно найти живую... обслуга дорогая, запасти в разы дороже одноклассников вот и укатывают их в дрова ...

Sklon

New member
ну это ещё не так много .... у меня знакомый в год 100-120 делает я сейчас в основном на общественном, парковку у работы сделали 380 час, так что пробеги очень сократились ...что прилично вложил даже не удивлён и ещё вкладывать придётся ... главное не лей родное 0w20 в неё, жрет его с большим аппетитом..

Ander777

New member
У мотюлюв этом плане есть свои претензии знаю что с ним не есть но движок потом при этом не огонь

Сверху