Всех с Новым Годом! есть ли в Крузе 12 года, 1.6 109 сил возможность, чтобы центральный замок автоматически закрывал двери при езде? Почему-то

Всех с Новым Годом! Подскажите, есть ли в Крузе 12 года, 1.6 109 сил возможность, чтобы центральный замок автоматически закрывал двери при езде? Почему-то автоматическое открытие дверей при выключении зажигания есть, а автоматическое запирание не могу найти

vTzTlfpwdNI.jpg

Vitek22

New member
такая вкладка есть "закрывать двери при движении, но почему то смысла от нее никакого нет. На канале sheffchenal был момент, когда он на своем крузе через компьютер эту возможность настраивал, на 11 году, там буквально одна кнопка, но ту программу я ни у одного диагносиста не видел, как у него

Danyaru

New member
у меня короче в пункте управления замками есть пункты "Не закр.двери"; "Открывание дверей" и чета там длинное сокращённое, типа дистанционное открывание дверей или что-то в этом роде. И если пункт "Не закр.двери" отключен, то появляется пункт "Задержка закр.дверей". Но как бы я не клацал, не тыкал, ничего не меняется.

вот у меня тоже самое, почему то через магнитолу это не срабатывает, а в том видео он именно через пк это запускал

se_home

New member
в комплектации LTZ+(кожа), с магнитолой My Link, с двигателем 1.4 турбо, 2014 рестайл есть автозакрытие

alecsandr

New member
Круз 12 года - это дорестайл и там это не работает, наверно на рестайле и то с конца 13 года работает. Был круз 14 года в базовой комплектации и в нём всё работало. Сейчас другой круз, 13 год рестайл, и не работает, причём даже само меню немного отличается. Как вариант реализовать через сигнализацию или попробовать залазить в мозги.

sleeper

New member
у меня 12 год, рестаил, всё работает! При езде запирается двери

dron72

New member
конечно не исключаю такова,но думаю врятли! У меня не богатая комплектация.

Dark Sniper

New member
У меня, в настройках сигнализации включается. До этого-не было. Круз 13 года, рестайл.

Сверху