Всех С Днём защитника Отечества ! Пришло время расставаться с вами, коллеги по кухне шев Круз, продал я Круз сегодня, купил новую машину. Всем

submit

New member
Я свой Круз ещё не продал ) но взял другую

IUGPD5gTMJrHcKgjtL1C0J4Zyj-7YUpfqnpAtVezArjTinhtyJVvR9op-Ue67fpxV443HvEGNIOsewbW9577biKb.jpg

без проблем.
У меня Круз Примера. езжу уже 3.5 года. На спидометре было 24000км. Сейчас 76000. Полет нормальный. ничего не глючит. Все работает штатно. Авто 2017г.в.

GaTtoo

New member
это максимальная комплектация Шевроле круз.
Музыкальная система Bose, регулируемый подогрев передних сидений, подогрев задних сидений.
Подогрев руля, активный круиз контроль. Спортивный обвес бамперов. И многое многое другое.

Если по двс и АКПП всё ровно такая и за 800 может уйти сейчас конечно это дороговато для нее но тем не менее рынок такой на сегодняшний день

insvch

New member
Менять машину проверенную временем, на нового китайца ну тут бы я поспорил стоит ли оно этого

не ну это понятно каждому свое, новая машина есть новая, просто я к тому что они появились на рынке достаточно недавно и еще не изучены полностью > какие проблемы могут ждать никто не знает, что потом задумаешься лучше бы на Крузе ездил

Сверху