Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех, подскажите какой автомобиль лучше взять за 440000т
да знаешь я хотел себе весту кросс седан выглядит снаружи хорошо, нравится прям, но когда сел внутрь это жесть просто, поясничный упор сидений просто жесть ! Пластик дешевый, хуже чем в авео в раза 2. Плюс это внешний вид и шумка! Сел в этот же день в новый солярис и рио, пластик и оформление намного лучше, и пластик уже мягче чем у нас .... короче Веста полная шляпа за 810т.р)))
у меня рио 12 года. Спина просто охеревает, в новом еще не сидел. Но хочеться уже пересесть на класс повыше. Думаю если в жизни нич не поменяется то минимум на сид или церато хоть)
сид и цератто, ну я рыбалку Люблю и природу) мне можно о них забыть))) Рио хотя бы повыше))) а вообще присматриваю тусан в кредит хотяб передний привод )
Если Рио предыдущего кузова найдёшь за эти деньги, я думаю он лучше в связи с тем что дешевле в обслуге, да и знакомый за 130тыс пробега кроме масла и колодок ничего не менял, а если эта наличка, то я бы взял лучше новую в кредит)
Ничего живого за такие деньги не возьмёшь...ну если искать искать ждать ждать потом опять искать и ещё ждать может быть какой то вариант более менее свежего авто и будет...не ну как вариант ланцер 9 неубиваем!если конечно живые ещё остались