Всеобщая проблема двигателей F16D3 при замене компонентов ГРМ-это звук(курлыканье) как 1-ом видео. Появляется по мере прогрева двигателя...

BP13

New member
А есть запись до и после, что то разницы в гуле на 1 видео я не увидела

Aлексей

New member
У меня машина 3 день в сервисе и не могут справиться с этой проблемой > спасибо за видео

sudah05

New member
уже скинул, сначала сказали бракованные ролики, затем сказали бракованный ремень, теперь говорят походу помпа бракованная

AleXXL

New member
да вот тоже слышал, но заметил что после замены грм тишина в течении двух недель, а потом начинает, уже второй раз так

яуаашк

New member
Всем привет!Всеобщая проблема двигателей F16D3 при замене компонентов ГРМ-это звук(курлыканье) как 1-ом видео.Появляется по мере прогрева двигателя(у некоторых на холодном).На 2-ом видео я рассказываю решение этой проблемы-все как в инструкциях Gates и INA,если внимательно изучать их.Единственное,чего нет в инструкциях так это положение натяжного ролика-это и является ОСНОВНОЙ ПРИЧИНОЙ.Вроде все в сервисах делают по инструкции,а звук есть.Многие ли сервисмены знают,что натяжной ролик в установочном месте регулируется,спросите вы у них?

Главное,чтобы механизм натяжения ролика был без люфтов.
ОБНОВЛЯЮ ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ В ЭТОЙ ГРУППЕ ПО ПРОСЬБАМ.
а где видео то? Мужик дай посмотреть, пытаюсь понять что у меня

Сверху