всем.хочу поставить саб на штатную магнитолу.саб есть разных мощностей: 1300w,1800w и тд и тп.какую мощность у нас потянет??и что надо ещё покупать

GReMLiN

New member
Добрый день всем.хочу поставить саб на штатную магнитолу.саб есть разных мощностей: 1300w,1800w и тд и тп.какую мощность у нас потянет??и что надо ещё покупать помимо себе??
И какая разница между активным и пассивным сабом??
И есть те,кто в Питере может помочь с установкой??в долгу не останусь
Всем заранее спасибо

kosten

New member
лучше магнитолу сменить... на нашей вроде бы настроек под саб нету...

Разница в том что у активного саба усилок уже встроен, а у пассивного саба придется покупать еще и усилитель...

И активный попроще настраивать чем пассивный ( хотя мне кажется туфта все это)

Redisych

New member
EDGE это активный саб ( сбоку видишь усилитель встроенный ) такой у моего мужа стоял.. А Sony пассивный саб, как видно об без встроенного усилка, такой стоит у меня) качество звука лучше у сони чем у EDGE, муж поменял активный на пассивный саб)

kaif-girls.ru

New member
к пассивному - конечно! Но на сколько я знаю, звук у пассивного лучше чем у активного)) Ценник будет по дороже, зато качество, если настроить

Шалак

New member
Я еще сразу задние колонки покупала ( у меня их не было по штату) ... Так что проверь если еще не лазил в задние двери, стоят они штатные или нет... Просто тогда покупка саба будет бессмысленна)

Жопа

New member
Если хочешь просто чтоб долбил, то ставь хоть активный, на сколько ватт решай сам, а что бы было хорошо и качественно, надо менять мафон, проклеивать шумкой всё, менять колонки, пасивный саб, минимум сони, и усилок.

ну я лично ставила))) Потому как честно признаюсь понятия не имею как бы звучало без них))) Посмотри, щас кто нибудь еще ответит, может у кого то не стоят задние колонки, но стоит саб) Хотя сомневаюсь, лучше же сделать все качественно )

Alaska

New member
согласен стоит активный Саб подключается через задние колонки,и поскольку нету в штатной магнитоле выходов под тюльпаны,нужно покупать преобразователь выходов,за 1.5к взял.активного от саба почемуто не слышу а вот только басы долбят.

ты смотри не максимальную мощность саба а номинальную! твой 1800 ват дайбог в номинале 250)
бери пассивный и усилок
а в идеале взять отдельно саб (бошку), собрать короб подходящий и купить усилок хорошие плюсовые провода медные и толстые, предохранитель на провод, и преобразователь линейных выходов
название тебе дал иеперь если не понимаешь смотри в инете че д как

Сверху