Всем спасибо кто на прошлой неделе подсказал какие слабые места и на что обратить внимание при покупке авео, мне это помогло .В итоге купил 12год,

Всем привет. Всем спасибо кто на прошлой неделе подсказал какие слабые места и на что обратить внимание при покупке авео, мне это помогло .В итоге купил 12год, 40тыщ пробег. Пробег родной оказался, проверили в машине все что было возможно. Тем кто говорил, что пробег смотан, отвечаю "он не смотан, такое бывает".

site-manager

New member
355р, но там есть недочеты, задний бампер женщина придавила чуть об столбик, кондер надо вальцовку поправить и заправить, и аморт передний потеет .

scriptik

New member
ну на машине ездить надо,я зимой ездил мало у меня теплообменник потек,пробег 40был,но видимо я начал ездить и он самоизлечился,я нп менял еще прокладки. А если на машине за год 10тыс наезжать,то ей жопа 100% будет

BIZCAT

New member
cyK@ вот в этот раз те поддержу...то что ездить нкжно это да.
Я в декабре 30 числа взял толи 33000 толи 35000 было непомню) Сейчас 63920 за 6,5 месяцев 30к нафигачил. Менял только модуль, тьфу тьфу тьфу.

maniac77

New member
не ссу,я поедц летом на дальняк тоже в казань,заеду в тюмень вовану е6ну

Hypevibe

New member
вот это ты зря за 15 год сказал. У меня пробег больше на данный момент, чем на 12-х годах и поломок нет вообще.

Сверху