Всем салют, купил недавно машину на мкпп 1.6,потекла прокладка клапан крышки, сегодня менял, сфоткал кто што скажет грязный или норм на фото, пробег

Всем салют, купил недавно машину на мкпп 1.6,потекла прокладка клапан крышки, сегодня менял, сфоткал кто што скажет грязный или норм на фото, пробег заявлен 100000т.км.

qh7GAS7qoxK3_V-Q01Vqdam2yEPgubXwB9cHh9fWn7QTh8bAI9ecF03ujvYRrNCRwl2VI_7vZlIiyAP46DTm4CNt.jpg

За прокладку могу сказать.
За загрязнения типа, хз... у меня такой же, уже лет шесть езжу. Прокладки меняю регулярно. Недавно поменял на силикон, российского производства.
До этого, год, продержалась от нексии за 500 руб. И то порвались кольца свечных колодцев и масло натекло туда, к свечам, чуть чуть, в двух было.

Пробег 140,за 3 месяца 3 прокладки,все не из дешманских!Виктор Рейнс,елринг!вот ещё попробывал на герметик!

iMe88sEg01mZz7cC7rvsRyQnh2Gz3g73SecrdYYuVUHrJbU3T5VO9AZR6OrrKFBBHCPKMqtfTRtMywxy1ip6SH6_.jpg

ingram

New member
самой прокладки фото нет, она синяя, вот упаковка. Многие хвалят

uDTjRy6QUsMQ2rWqjsNDZ5elwT8Vv6zmConJX-SsMEbjZPBmOThZHfmTnGuA-GkYxKtLpfcxIjsFDdCbFYeluQli.jpg

на предыдущей тоже больше месяца пооездил,начало запотевание!!!сейчас поставил т-образную !ну после 2 дней сказать ничего не могу!!!

DemianWWW

New member
ну месяц... дешманские за 200 рублей, стояли 3-4 месяца.
У тебя прям рвутся или не видно разрывов прокладки ю, а масло течет? Может это сальники кольца винтов крепежных?

они сверху, в крышке стоят 15 шт. резинок этих-колечнк(15 болтов)
Сама крышка не кривая(винтом)? На стекло положить и нет ли "качелей"
ХЗ,
Я наоборот от прежнего хозяина остатки герметика почистил, бензом чуть нагар где был, промыл, прокладку поставил и... вся фишка в том что прокладка вставляется в паз крышки и прижимается к блоку. У меня дешевая резина, через 3-4 месяца дубела и текла, потом рвалась серединка и текло через бобышки эти две, справа, у модуля зажигания. Поставил щас термостойкую силиконовую

TCGfWC0UJhNkXduVQ1Wt24Hm4VqZfxeW-q6Gv_FWnFxOvfaJz7cfYf-_xfssZ4etaqjXcHGUk9DC2g0gWCpaHp_5.jpg

petrkosh

New member
ну крышку не проверял,была мысля новую купить!!!но не известно что придет!!ну посмотрим,что сейчас будет!

ingram

New member
крышку то правильно закручиваешь? Там последовательность нужна и усилие определенное. Лучше динамометрическим ключом. Я уже несколько лет прокладку не меняю.
Обезжирить ещё обязательно.

cdyu

New member
Пробег явно не 100к. Прокладку ставить силиконовую rosteco 20734. Остальные все фигня.

Breze

New member
нет конечно. Герметик только в нескольких местах наносится.

Сверху