Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем салют, купил недавно машину на мкпп 1.6,потекла прокладка клапан крышки, сегодня менял, сфоткал кто што скажет грязный или норм на фото, пробег
Всем салют, купил недавно машину на мкпп 1.6,потекла прокладка клапан крышки, сегодня менял, сфоткал кто што скажет грязный или норм на фото, пробег заявлен 100000т.км.
За прокладку могу сказать.
За загрязнения типа, хз... у меня такой же, уже лет шесть езжу. Прокладки меняю регулярно. Недавно поменял на силикон, российского производства.
До этого, год, продержалась от нексии за 500 руб. И то порвались кольца свечных колодцев и масло натекло туда, к свечам, чуть чуть, в двух было.
ну месяц... дешманские за 200 рублей, стояли 3-4 месяца.
У тебя прям рвутся или не видно разрывов прокладки ю, а масло течет? Может это сальники кольца винтов крепежных?
они сверху, в крышке стоят 15 шт. резинок этих-колечнк(15 болтов)
Сама крышка не кривая(винтом)? На стекло положить и нет ли "качелей"
ХЗ,
Я наоборот от прежнего хозяина остатки герметика почистил, бензом чуть нагар где был, промыл, прокладку поставил и... вся фишка в том что прокладка вставляется в паз крышки и прижимается к блоку. У меня дешевая резина, через 3-4 месяца дубела и текла, потом рвалась серединка и текло через бобышки эти две, справа, у модуля зажигания. Поставил щас термостойкую силиконовую
крышку то правильно закручиваешь? Там последовательность нужна и усилие определенное. Лучше динамометрическим ключом. Я уже несколько лет прокладку не меняю.
Обезжирить ещё обязательно.